Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|
|
Posted: 29.08.09 02:07. Post subject: Irina пишет: Кстати..
Irina пишет: quote: | Кстати, я последнее время в качестве консервированной рыбы предпочитаю тунца в собственном соку. Его и в салат буквально любой можно, и на бутер и в пасту. |
| Я покупала как то. На мой вкус нежирно как то. Я рыбу люблю пожирнее. МАСЯ пишет: quote: | Лепешки: Тесто. 1стакан кефира смешать с половиной стакана воды и подогреть в микроволновке до теплого состояния (не перегрейте), добавить три ст. ложки подсолнечного масла, соль, сахар, 1 пачку сухих дрожжей саф момент,.... |
| Ага, так я и знала что тест дрожжевое. Не получится у меня, ничего не поднимется. А выглядит так аппетитно. Я б чего нить с фаршиком помудрила.
|
|
|
|
Posted: 29.08.09 09:46. Post subject: Valeri Зря расстраи..
Valeri Зря расстраиваешься, поднимется или нет здесь не принципиально
|
|
|
|
Posted: 29.08.09 21:06. Post subject: В продолжение темы м..
В продолжение темы морепродуктов и путешествий Рекомендую приготовить Приятного аппетита
|
|
|
|
Posted: 29.08.09 21:10. Post subject: Ежевичка Выглядит ..
Ежевичка Выглядит очень даже и рецепт простой
|
|
|
|
Posted: 29.08.09 22:14. Post subject: А я сегодня пекла яб..
А я сегодня пекла яблочные пироги. Борьба с урожаем у нас. Первый раз попробовала сделать "перевернутый" пирог на слоеном тесте. Офигенно вкусно. Это когда в форме растапливается сливочное масло с сахаром, потом туда яблоки, помешивая, обжаривать. А потом все это накрыть слоеным тестом и выпечь. А потом перевернуть и есть. Фкусна.
|
|
|
|
Posted: 31.08.09 17:06. Post subject: Valeri пишет: Я б ч..
Valeri пишет: quote: | Я б чего нить с фаршиком помудрила. |
| Вот,по просьбе : утренний пирог "на скорую руку" Готовим фарш на сковородке,естественно с луком,морковкой,зеленью и т.д.,заправляем чуть-чуть томатом - начинка готова; берём форму для торта,на дно укладываем по форме вырезанный круг тонкого лаваша,затем,укладываем половину фарша,затем опять круг лаваша и наверх обязательно фарш.Сверху поливаем взбитым яйцом и можно сыром.Выпекаем в духовке 20 минут.Приятного аппетита!
|
|
|
|
Posted: 31.08.09 17:06. Post subject: Valeri пишет: Я б ч..
|
|
|
|
Posted: 31.08.09 20:39. Post subject: А я сегодня ехала с ..
А я сегодня ехала с работы и купила кусочек баранины. Из мяса - плов, из остатков супчик Берем кусочки баранины, лук, морковь. чеснок, рис Наливаем чуть-чуть подсолнечного масла в казан и кидаем туда баранину. Пока он обжаривается, режем лук и морковь
|
|
|
|
Posted: 31.08.09 20:43. Post subject: Когда выпарится вся ..
Когда выпарится вся вода и мясо подрумянится, выкладываем туда лук и морковь, добавляем горячей воды и еще немного тушим. А в это время варим супчик из косточек и оставшегося мяса.
|
|
|
|
Posted: 31.08.09 20:46. Post subject: В серединку зарываем..
В серединку зарываем чеснок А в это время в супчик кладем лук, морковь, лавровый лист и картошку. Солим-перчим.
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|