Author | Topic |
|
Posted: 09.05.07 22:55. Post subject: Шашлычок....пальчики оближешь!
Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Кто и как маринует шашлык Админ, оставьте пока в отдельной теме, это ж больше к уличной кулинарии относится... к тому же, достаточно актуально
|
|
|
Replys - 18
, page:
1
2
All
[new only]
|
|
|
Posted: 10.05.07 21:38. Post subject: Re:
L-Rush пишет: то мясо , каторое присылала нам бабушка "бензиновый"блеск иметь не могло о приори - это был , как теперь говорят - экологически чистый продукт.
|
|
|
|
Posted: 10.05.07 21:43. Post subject: Re:
vaselyok пишет: quote: | У меня друг маринует мясо в дешовом красном вине. |
| Так от красного вина, мясо потом становится цвета гангрены!!! По вкусу-то нормально, но вид
|
|
|
|
Posted: 10.05.07 22:01. Post subject: Re:
а какая разница?! оно на огне все равно темное становится и если с луком мариновать, то цвет у него красивый получается-гранатный!
|
|
|
|
Posted: 11.05.07 22:44. Post subject: Re:
я не хотела вас обидеть. та нарезка очень вкусная была. и этот блеск абсолютно не смущал. тем более, теперь буду знать, что он на экологически чистых продуктах имеется.
|
|
|
|
Posted: 11.05.07 23:53. Post subject: Re:
Вот - "50 рецептов шашлыков" - может, что-то оттуда и пригодится http://lib.aldebaran.ru/author/bez_avtora_/bez_avtora__50_receptov_shashlykov/
|
|
|
|
Posted: 12.05.07 01:27. Post subject: Re:
Jelena пишет: quote: | Вот - "50 рецептов шашлыков" - может, что-то оттуда и пригодится |
| надо каждый попробывать, для этого сейчас уже начинать, а то лето короткое может на все рецепты нехватить.
|
|
|
|
Posted: 12.05.07 01:28. Post subject: Re:
Я не очень люблю свинину, может у кого завалялся рецептик на баранину, телятину?
|
|
|
|
Posted: 12.05.07 16:52. Post subject: Re:
мне тоже говорили один рецептик и мы его делали,всем очень понравилось. в 3-х литровую банку на дно сначало положить 2-3 лаврушки потом выложить мясо кусочками (предворительно посоленное) всё выкладывать слоями...потом после мяса чёрный перец горошком 10 шт.горошка и лук кольцами опять мясо и дольки лимона и лук,мясо и в конце мясо заливается кагором.Настаивается 2-3 дня. Может быть кому то понравится...
|
|
|
Replys - 18
, page:
1
2
All
[new only]
|
|