On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic



link post  Posted: 09.05.07 22:55. Post subject: Шашлычок....пальчики оближешь!


Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Кто и как маринует шашлык
Админ, оставьте пока в отдельной теме, это ж больше к уличной кулинарии относится... к тому же, достаточно актуально

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 18 , page: 1 2 All [new only]





link post  Posted: 10.05.07 21:38. Post subject: Re:


L-Rush пишет:

 quote:
"бензиновый " блеск


то мясо , каторое присылала нам бабушка "бензиновый"блеск иметь не могло о приори - это был , как теперь говорят - экологически чистый продукт.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 10.05.07 21:43. Post subject: Re:


vaselyok пишет:

 quote:
У меня друг маринует мясо в дешовом красном вине.


Так от красного вина, мясо потом становится цвета гангрены!!! По вкусу-то нормально, но вид

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 10.05.07 22:01. Post subject: Re:


а какая разница?! оно на огне все равно темное становится и если с луком мариновать, то цвет у него красивый получается-гранатный!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 11.05.07 22:44. Post subject: Re:


я не хотела вас обидеть. та нарезка очень вкусная была. и этот блеск абсолютно не смущал. тем более, теперь буду знать, что он на экологически чистых продуктах имеется.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 11.05.07 23:53. Post subject: Re:


Вот - "50 рецептов шашлыков" - может, что-то оттуда и пригодится

http://lib.aldebaran.ru/author/bez_avtora_/bez_avtora__50_receptov_shashlykov/


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 12.05.07 01:27. Post subject: Re:


Jelena пишет:

 quote:
Вот - "50 рецептов шашлыков" - может, что-то оттуда и пригодится


надо каждый попробывать, для этого сейчас уже начинать, а то лето короткое может на все рецепты нехватить.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 12.05.07 01:28. Post subject: Re:


Я не очень люблю свинину, может у кого завалялся рецептик на баранину, телятину?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 12.05.07 16:52. Post subject: Re:


мне тоже говорили один рецептик и мы его делали,всем очень понравилось.
в 3-х литровую банку на дно сначало положить 2-3 лаврушки потом выложить мясо кусочками (предворительно посоленное) всё выкладывать слоями...потом после мяса чёрный перец горошком 10 шт.горошка и лук кольцами опять мясо и дольки лимона и лук,мясо и в конце мясо заливается кагором.Настаивается 2-3 дня. Может быть кому то понравится...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 18 , page: 1 2 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 6
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no