On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic



link post  Posted: 19.10.07 00:24. Post subject: Сосиски в тесте...


как готовить в микроволновке сосиски в тесте?*
некоторое время назад, освободив место для посудомоечной машины,удалила с кухни газовую плиту, заменив ее газовой панелью поверх посудомойки, Без духовки жить скучно, купили комбинированную микроволновку, и вот эта паразитка убивает меня еженедельно, никак не могу к ней приспособиться,
особенно в выпечке,
сегодня решила сделать сосиски в тесте,
купила сосиски, чтобы побыстрее-тесто готовое (замороженное)
10 сосисочек обмотала красивенько тестом, пошла читать инструкцию, есть про все-, а про сосиски в тесте нету,
Думаю агрегат навороченный, надо воспользоваться режимом комби
и печка и микроволны, читаю
воспользуйтесь высокой решеткой, роюсь по шкафам-нахожу решетку,
раскладываю сосисочки и.. нажимаю кнопочки согласно инструкции и ставлю15 минут
минут через 10 смотрю, и вижу
сосисочки без теста загорают на этой высокой решетке. а тесто внизу на поддоне 10 одинаковых кучек, плююсь, открываю обжигаюсь, достаю решетку, свободной рукой щелкаю по уху кота. который норовит прыгнуть вовнутрь, роняю пару сосисок. к радости мельтешащей под ногами Хохлатой собаки. Ставлю решетку, собираю тесто, наполовину пропекшееся, пытаюсь запихать в него оставшиеся сосиски. Спускаю Полкана на мужа, который посоветовал сразу в мусорку все отправить, и завтра купить сосиски в тесте,убираю решетку, выкладываю лепешки с сосисками на поддон, включаю микроволновку в простом режиме. тесто поднимается, но что-то не то,
выключаю, смотрю инструкцию, включаю конвенцию, на 15 минут. выключается, пробую. плююсь, включаю комби на первый попавшийся режим на 10 минут. Муж уже из под одеяла спрашивает. "Как там шкварки. "
пятиминутный бой подушками. под лай собаки, возвращаюсь к корыту с лепешками Эти гады сверху белые, внутри напрочь замученная сосиска, пытаюсь отодрать лепешки и понимаю, что снизу они приклеились, т к нагревался тен снизу, отодрав половину уже не хочу ни теста ни сосисок, завистливо смотрю на спящего мужа , печатаю свои возмущения здесь,
пойду попытаюсь сфотать результат мучений и надо убирать на кухне,
НЕ ХОЧУ Я СОСИСКИ В ТЕСТЕ, проще в деревенской печи готовить чем в этой наглой световой печи, а я еще из-за нее аквариум убрала, место освобождала. я понимаю что сама недотепа, но
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НАУЧИТЕ ГОТОВИТЬ , ТОЧНЕЕ ПЕЧЬ В ЭТОМ АГРЕГАТЕ, ИНАЧЕ ПЕЧКА МЕНЯ ДОКАНАЕТ И ОДНИМ КОШАТНИКОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ
на фотке "шкварки жаренные, микроволновые от Сибирского Чуда"


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 105 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]





link post  Posted: 19.10.07 03:14. Post subject: Re:


Сибирское Чудо, Вы не пробовали рассказы писать и печататься? Вам надо срочно начать!!! Я всю ночь смеялась......живот болит. И Ваш рассказ о посудомойке меня тогда смешил не меньше. Здорово у Вас получается!!! Что еще из техники планируете купить?? Буду ждать с большим нетерпением...нового рассказа. Ну, правда , спасибо! У меня было плохое настроение и все не клеилось, прочитав Вашу историю....все изменилось....настроение замечательное Спасибо! Классно!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 03:39. Post subject: Re:


да...рассказ просто чудо...
готовить на таком агрегате не знаю как, но присоединяюсь к доброму совету Sabolihi.
вы бесцелеры выпускать будете, если в писатели пойдете

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 19.10.07 05:59. Post subject: Re:


Сибирское Чудо , у меня муж готовил в микроволновке сосиски в тесте. :) Во вторник расспрошу его, как он это делал и напишу. :)
А пока могу рассказать, как приготовить в микроволновке замечательный бутебродик с красной рыбой. В качестве утешения. :)
1. Берем батон, режем (впрочем, лично я предпочитаю уже нарезной), выкладываем на тарелку.
2. Смазываем майонезом.
3. Рыба. Рыба берется сырая (мороженая) красная. режется пластикаи (или кусочками, кому как лениво). Выкладываем ее на батон, смазанные майонезом. Солим и перчим немножко
4. Лук. Лук нарезаем кольцами (можно и полукольцами, если что, но кольцами - красивее!) и выкладываем поверх рыбы, котороя лежит на баотен, смазанном майонезом. :)
5. Сыр с майонезом. Берем сыр, трем его на мелкой терке, смешиваем с майонезом (на глазок) и смазываем все это сооружение.
В сущности все - ставим в микроволновку на 3-5 мин. на макс. режим (это зависит от толщины рыбы)
Звучит в описании долго, но готовится в пять минут. И очень вкусно. :)

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 07:30. Post subject: Re:


, Девочки, спасибо за добрые слова, повар конечно из меня фиговый, , но с утра прочитав ваши отзывы поняла, что не все так запущенно.
Soboliha ,мечтаю купить электросушку для белья. которая ставится поверх стиральной машины
xopek , спасибо за рецепт, обязательно попробую, если мой супруг позволит мне купить сырую красную рыбу, после того как Н-ное время назад я пыталась засолить горбушу
купила рыбину. Позвонила во Владивосток сестре, спросила как делать, узнала что они солят другую рыбу, позвонила в Мурманск маме. спросила как все-таки использовать горбушу , она дала рецепт, приготовив Рыбу я читаю, на некоторое время положить ее в теплое место завернув во влажную салфетку,
заперла кошек в комнате и положила на батарею(теплое место, нормальное)
ушла за детьми и ... забыла про эту чертову рыбу,
пришел муж выпустил кошек, .... через пару дней я вспомнила про рыбу, но ни салфеточки ни рыбы на батарее не нашла, зато когда мыла пол нашла нечто потрепанное и вонючее под кроватью, на бутерброды конечно это не положить, отправила в мусор, с тех пор меня к красной рыбе на пушечный выстрел не подпускает вторая половина, , а зря, я уже новые рецепты нашла.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 07:34. Post subject: Re:


Я же говорю...надо издать книгу!!! Ну ведь талант пропадает!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 08:11. Post subject: Re:


Soboliha пишет:

 quote:



Я же говорю...надо издать книгу!!! Ну ведь талант пропадает!




Совершенно верно. Я вообще до слез тут смеялась и до сих пор смеюсь. Хорошо хоть муж на диване заснул, а то бы косился как на дуру. Он часто меня то громко смеющуюся не видел и я думаю что очень бы удивился моему безпричинному смеху.
Сибирское Чудо , у нас тут в Америке газеты для русско-говорящих выпускают. Я думаю вы б очень популярны бы здесь были. Давайте сушку для белья покупайте, а я
тут газеты пойду штормить. Рассказы у вас юмористические именно в литературном смысле слова

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 08:29. Post subject: Re:


Soboliha , Талант- ТАЛАНТИЩЕ - как добро переводить и попадать в неприятные ситуации, более 10 лет назад , мой нынешний муж сделал мне предложение, после Нового года, когда я приготовила торт, а в качестве украшения поставила в середину петарду( я тогда в переходе метро купила несколько, у мужика,который изменился в лице, когда я сказала что хочу новогодний торт украсить, теперь то я знаю почему)
а тогда я возмущалась, что мне не дали поджечь свечку, я то думала феерверк на торте-красиво, однако феерверк из торта-это уже хуже.
вообще мне в жизни повезло и с мужем и с детьми, осталось только сосиски в тесте научиться готовить


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 08:39. Post subject: Re:


Сибирское Чудо .... сижу на работе, рыдаю и хохочу во весь голос одновременно.... На меня уже сотрудники косо смотрят....



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 08:40. Post subject: Re:


Сибирское Чудо пишет:

 quote:
осталось только сосиски в тесте научиться готовить



Это дело наживное....да и не такое уж и необходимое (их можно и купить) Самое главное чтоб в жизни везло!! А то что писательский (юмористический) талант есть ....это точно. Ведь не каждый сможет так написать и преподнести. Пишите Вы замечательно! Ну их эти сосиски!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 09:24. Post subject: Re:


Да уж, Сибирское Чудо, Ваш опус про сосиски чуть не сделал меня в глазах коллег ненормальной.

Тихо мирно мои коллеги во главе с начальником пьют утренних кофе и ведётся очень серьёзный разговор (производственный). Я, слушая в пол уха разговор коллег про подрыв клапанов на турбине, про снижение нагрузки, читаю Ваш опус, тихо, сама с собою начинаю ржать и сажусь мимо стула. Падая практически под стол по инерции хватаюсь за папки, лежащие на столе.
Все соответственно падает на меня сверху и на пол. Ко мне подскакивет начальник с вытаращенными глазами, а я лежу на полу и от смеха не могу подняться, представляя перед глазами Ирину со своими злополучными сосисками.
Начальник спросил хорошо ли я себя чувствую и предложил спуститься в медпункт.

Но все разрешилось благополучно и все долго смеялись, когда я прочитала Ваш опус.
Настроение у всех резко улучшилось.

Ирочка, пишите ещё, от Ваших рассказов думаю поднимется работоспособность не одного нашего коллектива

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 09:58. Post subject: Re:



Уффффф, я давно так не смеялась!
Рыба меня доконала!.. До слез!
Нельзя же так с утра-то!

Смайликов не хватает...

Ну, что касается сосисок в тесте. Я бы стала использовать режим "гриль+конвекция" и естественно не на решетке. Время зависит от мощности и пр. Какая-то выпечка из слоеного теста в инструкции есть? Сосиски здесь не главный порсонаж. Главное - тесто. Думаю, что не самый сильный жар и поглядывать за ними - и все будет хорошо!

Думаю, для многох сюрприз - слоеное тесто можно жарить и на сковородке. Я пробовала. Получается нежно и воздушно. Только надо выкладывать на салфетку, чтобы лишний жир уходил. Я жарила пирожки с мясом из слоеного теста.

Моя подруга в такой печке пекла пироги из слоеного теста. Но без микроволнового режима!

Вообще - гриль+конвекция - это аналог обычной духовки, только надо приспособиться к меньшему объему.

А микро - это для всяких других целей.

У меня ремонт на кухне длился пять месяцев и я готовила исключительно в микроволновке, которая стояла в большой комнате. Все. Долго я потом на нее смотреть не могла... У меня простая, просто с грилем. Куриные детали делала, омлет... Пробовала кексик печь... но как-то не слишком удачно...

Вот такие дела...
Ждем сушилку

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 11:19. Post subject: Re:


Рыдаю от смеха!!!
если так "везет", может не надо сушилку?!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 11:26. Post subject: Re:


LAPA спасибо, я ,чесное слово , буду стараться, ну не совсем же у меня руки из ... растут, С понедельника обязательно попробую, я еще поищу вощеную бумагу, говорят ее можно класть на поддон, но Я ДОБЬЮ ЭТИ СОСИСКИ, ТОЧНЕЕ ТЕСТО, я покупала слоеное дрожжевое. я просто никак не могу уловить время , мощность, и действительно нестоило включать волны, а надо было просто печку. может сперва разогреть ее , а я затолкала все на решетке в холодную печку
и на сковородке попробую,
zasmin , вы тоже хороши, пугаете сотрудников,
Soboliha и Чародеечка , все, зазнаюсь, пишу, печатаю в американской газете, зарабатываю кучу денег,покупаю сушилку, опять пишу, -зарабатываю, строим дом за городом, завожу кучу кошек, и.... по выставкам, по выставкам, по разным городам. и странам.. на собственном микроавтобусе, Й-ЭХ, размечталась
Dien , не" рыдайте", а то придется посылать вам мои кулинарные достижения в качестве утешения.
кстати, утром муж обнаружил мое произведение в печке, я от горя сосиски оттуда не вынула, , и уходя на работу сказал:
- завтрак ничего, особенно хорошо получились сосиски, почти не сгорели, их еще есть можно, если эту корявую массу сверху отковырять,
На ужин давай без экспериментов обойдемся,
Вовремя он хлопнул дверью...,
он еще не догадывается, что на ужин у нас билеты в Псков, на 21 -00, на все семейство, я их уже забронировала, и еду выкупать
приедем домой в воскресенье вечером, Куплю тесто и сосисочки,... и.. Держись микроволновка



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 11:34. Post subject: Re:


Про сосиски - это что-то с чем-то! Лежу от смеха!

А уж про петарду в торте - это просто отпад!!!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 11:35. Post subject: Re:


plushka , я вот думаю, сушилка это свежая идея, мы хотели стиралку заменить, чтобы с сушкой была, у нас много белья на 5 человек, а сушить негде,Э на кухне висит, хорошо, когда отопление быстро сохнет, а так мешает готовить, понимаешь, В МИКРОВОЛНОВКЕ!
так вот потом добрые знакомые кинули идею, что стиралка с сушилкой- ФИГНЯ, лучше отдельно стиралка, отдельно сушилка,
вот и парюсь теперь, что лучше,
кстати о паре, еще у нас воздух в квартире сухой когда отопление врубают даже в аквариуме испаряется до 5 л в неделю(с одной стороны это хорошо , белье сохнет быстро- за ночь), но кошкам и детям это вредно, да и цветы вянут , однако, Хочу увлажнитель воздуха электрический, Но куда его ставить и какой не знаю, может лучше электро фонтанчик на шкаф забабахать,
Эх Дурная голова покоя не дает,
все перечитала, самой смешно стало, когда уже злиться на сосиски и тесто перестала,


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 19.10.07 11:37. Post subject: Re:


Сибирское Чудо
:) Теперь и я рыдаю! :)
Не надо дрожжевое! :) Возьмите не дрожжевое! Оно тоже поднимается, но не так капитально! Дрожжевое у меня и в обычной-то духовке все разклеялось, выпустив наружу начинку... :)

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 11:43. Post subject: Re:


Короче пробрало меня сегодня, надоело умничать и отвечать на серьезные вопросы,
сейчас возьму себя в руки и посерьезнею,
А еще я обожаю книги Носова. по дороге на автовокзал хочу купить ребенку в дорогу, пусть читает то. на чем мама выросла

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 11:45. Post subject: Re:


xopek , Фигня все ваше тесто
куплю булку (внарезку) сосиски и айда в Псков с бутербродами,и термосом, по старинке, без наворотов
А за совет спасибо

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 11:47. Post subject: Re:


вот с этого момента поподробнее
xopek пишет:

 quote:
Дрожжевое у меня и в обычной-то духовке все разклеялось, выпустив наружу начинку... :)

,
опля, не только у меня казусы.
теперь я знаю, все дело в том ,что я не то тесто купила, еще чуть чуть и я узнаю рецепт приготовления сосисок в тесте, запишу и вывешу в интернете, вдруг кому понадобится, ведь я не нашла ни одного дельного рецепта, только как разогреть готовые

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 11:54. Post subject: Re:


у меня стиральная машина с сушилкой - нормально! Мне нравится!

а вот фонтанчик ...сама хочу! Только на шкаф его ставить не стоит!
У меня Лизка на кухне скачет по полкам, как сайгак. в прошедшее воскресенье, спрыгнув с полки на холодильник, свалила корзиночку с лаком для ногтей. Вымазала себе штаны и хвост и ещё осколки приклеились к фостику. Идет, хвост трубой, сверкает! Нуууу настоящая "Новогодняя елка"!!!!!
так что фонтанчик надо поставить пониже


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 12:03. Post subject: Re:


plushka , откройте, если можете, тему про фонтанчики, у кого есть и как в использовании, очень интересно,хорошая вещь или это ерунда, прибегу почитаю
Электроувлажнитель, горячий пар вроде ,опасен в нашей квартире, где 4 кошачих, собака , трое детей и мало места, хотя я еще не узнавала (нет у меня знакомых у кого он есть,)

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 12:31. Post subject: Re:


Фонтанчик - это хорошо, заодно и кошкам пить... Тока интересно, какое количество кошек сможет выхлебать за день содержимое фонтанчика м пожечь мотор?

Готовое слоеное тесто без разницы, дрожжевое или нет. Чтобы не расклеивалось по шву, надо смазывать место соединения водичкой при помощи кисточки или пальца.




Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 19.10.07 13:42. Post subject: Re:


У меня электрический увлажнитель Бонеко.
Но пар не горячий, а холодный. Зимой (запускаем в основном зимой) реально на несколько градусов температуру понижает. Нас это радует - очень уж у нас жарко, хоть и батарей минимальное кол-во. Меньше и быть просто не может.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 14:40. Post subject: Re:


Ира, я тебя обажаю! Ты чудо!
Вот закончу ремонт в кухне и айда ко мне на пироги и сосиски в тесте!
И об электросушилке, с учетом "габаритов" твоей кухни... Совместно со стиралкой ЛУЧШЕ! У меня такая! И гладить потом не надо! Единственно, электроэнэргии жрёт НЕМЕРЯННО!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 15:14. Post subject: Re:


Девочки, я от Вас умираю: пироги, сушилки, увлажнители
А началось всё с злополучных сосисек

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 15:17. Post subject: Re:


zasmin пишет:

 quote:
Девочки, я от Вас умираю: пироги, сушилки, увлажнители
А началось всё с злополучных сосисек


ещё фонтаньчик хотим!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 16:07. Post subject: Re:


Может это подойдет, тоже в тесте

ВЕТЧИНА В ТЕСТЕ рецепт

Продукты:

200 г нежирной ветчины,
1 ст. ложка зелени петрушки.

Для теста:
0,5 стакана муки,
1 яйцо,
0,5 стакана пива,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.
Инструкции:

Муку высыпать в миску, вылить туда желток. пиво и размешать. Затем добавить размягченное масло, вымешать. Белок взбить и ввести в тесто. Ветчину нарезать кубиками по 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Подать в горячем виде.



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 16:31. Post subject: Re:


,
Девочки спасибо за советы
xopek , из Пскова приеду, я еще Вас доканаю по поводу увлажнителя,
у нас зимой в квартире +29-30, при открытых окнах и завешенных ватными одеялами трех батареях, а уменьшить батареи нереально, старый фонд, первый этаж,
котельная во дворе, сразу из котла к нам, а потом на шесть этажей
так. что понизить на пару градусов..., -это актуально.
sheremy , пироги я люблю..и кухню твою, , Доделывай уж ремонт,
с машиной обсудим позже, все мысли материальны,

LAPA пишет:

 quote:
выхлебать за день содержимое фонтанчика м пожечь мотор


так, а это я как-то упустила из виду, точно выхлебают.
zasmin , а к вам на выставку уже люди выехали, Володя с неваком, и вечером поедутТимофей и Света с лысиками, будем ждать новостей

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 16:33. Post subject: Re:


silva , спасибо,
только это не для микроволновки, а так интересно, попробую, тут и духовка не нужна

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 16:36. Post subject: Re:


У меня мама печет всякие пироги в микроволновке, особенно вкусно получается из готового слоеного теста. Микроволновку предварительно разогреть до 220 градусов, затем на НИЗКУЮ решетку в режиме конвекция на 20 мин. Вкусно, супер!!!
А насчет того, чтобы фонтанчик пониже, уменя в комнате кошь спрыгнула со стенки сверху на фонтан-увлажнитель, чаша вдребезги, вода н полу слава Богу, что с кошкой все в порядке, только испугалась очень

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 16:38. Post subject: Re:


у моей подруги на даче фонтан 1,30 высотой, бамбуковый....он так звонко журчит!!!!! и воды туда надо много и только минеральной.....без газа

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 17:08. Post subject: Re:


plushka , такое мне не снится,
а вообще, всем спасибо за отклик, это я описывала смешно, а сама расстраивалась, что такой горе -повар,
теперь сама смеюсь и детям прочитала они вареники трескают, благо их варить надо

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 18:12. Post subject: Re:


Боже мой, сколько я пропускаю!!!! Я тоже делаю пирожки в микроволновке и сосиски в тесте делать можно, только у меня микроволновка с конвекцией и поэтому все получается. А вот если ее нет, то тогда все сложнее.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 19:31. Post subject: Re:


Мася, ты бы выложила рецепт той безумно вкусной рыбы запеченой в тесте со шпинатом.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 19:35. Post subject: Re:


Ну, блин, вот все вам расскажи, а потом и удивить нечем!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 19:38. Post subject: Re:




Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 22:54. Post subject: Re:


Сибирское Чудо ! Ирина! Я вижу у вас много свободного времени, хочется творить!!! Приглашаю в лаборатория, мои студенты вас многому научат! А талант зарывать и вправду нельзя, новая Донцова пропадает. Сижу и умираю со смеху, уже и муж проснулся.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.10.07 22:54. Post subject: Re:


Да! Только фантана Ирине и не хватает для полного счастья

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 20.10.07 00:09. Post subject: Re:


А можно к теме о еде



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 20.10.07 00:44. Post subject: Re:


Сибирское Чудо пишет:

 quote:
А еще я обожаю книги Носова.



Они там кашу варили...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 20.10.07 00:45. Post subject: Re:


Назвали бы лучше эту тему "Толстеем правильно"
Лето кончилось, все расслабились

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 21.10.07 04:54. Post subject: Re:


Сибирское Чудо,
Я так жду продолжения ваших историй!!!
Скажите вы сегодня ничего не готовили?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 21.10.07 23:22. Post subject: Re:


UstaSiberians , неет не готовили, мы постились
мы только что из Пскова приехали, но это уже совсем другая история,
HAKUNA MATATA и шляпы там бегали
МАСЯ , я сперва думала, что это красная рыба, уже хотела нотацию по диетологии кошек прочитать, а тут на тарелку глянула...арбуз
MASK в том-то и дело, что не толстеем, а пытаемся готовить
оскар , что вы имеете против фонтана,
когда искали микроволновку, советовалась с вами, когда пойду за фонтаном, тоже сообщу


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 21.10.07 23:25. Post subject: Re:


МАСЯ , у меня тоже с конвенкцией и с быстрым поваром и с грилем, только ума не хватает воспользоваться этим сокровищем правильно

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 22.10.07 03:50. Post subject: Re:


Сибирское Чудо, я чуть со смеху не померла!!!
Потрясающие истории про сосиски и петарды

По поводу фонтанчика: во-первых, он своим жужжанием очень привлекает кошек. Во-вторых, воды в него помещается мало. В третьих, на постоянно текущую воду собирается пыль и грязь из воздуха, что, с одной стороны, полезно и приятно, а с другой, в фонтане получается каша из пыли, грязи и кошачьих волос. Собирать и отмывать это всё - весьма хлопотное дело. И моторчики от этой грязи быренько горят :))

Лучше все-таки хороший увлажнитель.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 22.10.07 06:56. Post subject: Re:


Сибирское Чудо Ирина! Вот найду чуть-чуть времени и расскажу. Это все очень просто. И можно спечь пирожки в микроволновке минут за 15.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 22.10.07 08:36. Post subject: Re:


МАСЯ , спасибо
,, буду рада
сегодня День рождения у мужа, руки чешутся что-то приготовить, .... пойду почешу об стенку и куплю торт, дабы праздник не испортить
BapBapa , поняла, Фонтанчик мне точно не нужен,
BapBapa пишет:

 quote:
каша из пыли, грязи и кошачьих волос.


как-то эта бяка меня не впечетляет, и жужжания не надо
а насчет чистить и мыть мне и аквариумов с тритонами и золотыми рыбами хватает,
итак вопрос решился сам -собой, как только появляются вольные деньги или повод, бежим за увлажнителем,
так -так -так повод уже нашла(см выше) пошла искать где у нас продается куча увлажнителей и в одном месте.
а фонтанчики -фонтаны посмотрим и на Неве и в городе , это в большом объеме хорошо!!!

Однако ЕСЛИ БЫ НЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ, я в фонтанчиках и увлажнителях не разобралась бы.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 23.10.07 23:40. Post subject: Re:


итак ГОРБУША,
в магазине увидела классные рыбины, от жадности купила сразу две,
попытала продавца как готовить, одно поняла точно из голов и хвостов надо варить уху, а остальное МАМАНЯ(тобиш мама продавца) прикольно готовит в кляре.
отличненько принесла рыбу домой, она заморожена. надо разморозить, думаю время терпит, пусть на кухонном столе полежит в пакете ,
Позвонили знакомые( которые в Таллин ездили на выставку) Разумеется разговор надолго,
мужу понадобился стол, рыба перекочевала на кухонный стул.
Пока я слушала впечатления рыба перекочевала на пол, т к младьшей дочке понадобился стул (чистит зубы перед сном а рост маленький)
т к изначально я оставляла рыбу на столе, то спокойно пошла. читать детям книгу на ночь.
Короче, теперь в моей будующей ухе ХВОСТОВ не будет
построила живность , , а живность то и непричем, они не состола, а с пола брали, морды довольные, ни капли угрызения совести.
отрезала головы и обжевки хвостов, порубила на кусочки .
теперь мне не понравились косточки внутри, думаю- сейчас приготовлю, а завтра во время еды буду всему семейству выковыривать, НЕ ВЫЙДЕТ!
я сейчас отковыряю, разрезала кусочки поперек,выдрала косточки, теперь думаю надо эти штучки в кляре обвалять и поджарить, потом меня осенило, а может в микроволновке? пошла листать книжку, а там про кляр нет, "Горбуша в молоке" меня не впечатлила полезла в интернет, разумеется заглянула на СибирскийФорум ,
а рыба лежит
я вот, что думаю. наверное надо еще с кусков и шкуру содрать, а то в кляре( тесте как посоветовала Yulik, )как-то невкусно будет шкурки жевать?
так филе получится. в кляре, только мало как-то от двух рыбин остается. после всего удаления и есть уже нечего


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 24.10.07 00:08. Post subject: Re:


итак, порывшись в интернете, я поняла, что двигаюсь к намеченной цели правильно
и что не одну меня мучает этот вопрос, и не одна я бездуховочная,
правда один мужичек советует сделать кляр с пивом и потом ложкой выкладывать вместе с горбушей, а пива у меня дома как-раз нет, а идти в ночной магазин , даже с Хохлатой собакой не тянет.
а вот обвалять кусочки в муке , а потом в смеси с яйцов, это мне нравится, яйца есть -30 штук!!!
пошла готовить, (кошки похоже объелись, даже не смотрят в сторону рыбы) муж спит, самое время творить!!!
кстати ,Узнала что горбуша в кляре называется ТЕМПУРА, по корейски или японски,

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 24.10.07 00:29. Post subject: Re:


Ир, мы с тобой сегодня напару полуношничаем:))) завтра мне опять глаза будет не продрать, когда Федя есть запросит...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 24.10.07 00:33. Post subject: Re:


, ничего, бывает,
это, конечно, не совсем правильно,

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 24.10.07 01:00. Post subject: Re:


Очень интересно.....мне даже рыбы захотелось (хотя я кроме осетрины и семги ничего не ем, да и это редко бывает.....). У меня не хохлатая собачка, а бернский зенненхунд, пойду в магазин ночной....куплю рыбки какой-нибудь готовой.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 24.10.07 01:42. Post subject: Re:


,УРААА
получилась "ТЕМПУРА"а может и "нетемпура"
сделала кляр (5 яиц+стакан муки+ 6 ложек молока=взбить до однородности)
побулькала туда кусочки филе (предварительно посолив и поперчив, вмеру)
ратопила немного сливочногомасла. добавила растительного
на горячуюсковороду выкладывала кусочки в обмазке, обжарила с двух сторон, по несколько минут и выложила на блюдо.
попробовала вкуснотища, не знаю как на пиве. но и так супер
дождаться бы завтра.
Soboliha , не ходите, уже поздно ,украдут и вас и вашу большую собаку. Семья останется без рыбы тоже

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 24.10.07 01:51. Post subject: Re:


Сибирское Чудо пишет:

 quote:
построила живность , , а живность то и непричем, они не состола, а с пола брали, морды довольные, ни капли угрызения совести.
отрезала головы и обжевки хвостов, порубила на кусочки .


ой, с запятыми намудрила . а эта фраза вообще, похоже, не про рыбу получилась

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 24.10.07 02:36. Post subject: Re:


Сибирское Чудо пишет:

 quote:
ни капли угрызения совести.
отрезала головы и обжевки хвостов



Ага, звучит так, как будто живности головы отрезали

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 24.10.07 10:24. Post subject: Re:


BapBapa пишет:

 quote:
Ага, звучит так, как будто живности головы отрезали


ага, и плюс еще хвосты, точнее, их обжевки

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:04. Post subject: Re:


BapBapa пишет:

 quote:
МАСЯ , у меня тоже с конвенкцией и с быстрым поваром и с грилем, только ума не хватает воспользоваться этим сокровищем правильно



Ну вот, я добралась! Значит так! Прочитала что вы все здесь творите! Да, просто умора!
Теперь про сосиски в тесте!

Сначала надо микроволновку разогреть. У нее должна быть функция разогрева. Надо выставить нужную температуру (я обычно ставлю 200-220 градусов) и нажимаю "ПУСК". Пока она разогрвается, делаю пирожки или теже сосиски в стоеном тесте (дрожжевое оно или нет не играет никакой роли).
Ну вот, все сделала и в течение 10-15 минут и микроволновка уже разогрелась. У меня к микроволновке прилагается две решетки. Так вот пиродки надо выложить на решетку и поставить в микроволновку. После чего включить только одну конвекцию (без гриля и еще чего), установив опять же температуру 200-220 градусов. Это делается нажиманием на кнопку конвекция несколько раз, пока не появится нужная температура. (Это я о своей микроволновке, у меня Самсунг). И опять же кнопка "ПУСК". Минут через 10, максимум 15 можно вынимать и есть! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Я вот на этой неделе уже дважды делала вечером после работы пирожки с мясом! Пальчики оближешь!!!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:21. Post subject: Re:


Сибирское Чудо пишет:

 quote:
итак ГОРБУША,



Вот еще прочитала про рыбу! Умереть не встать! Боже мой! Мне бы ваши проблемы!!!!

savushka пишет:


 quote:
Мася, ты бы выложила рецепт той безумно вкусной рыбы запеченой в тесте со шпинатом.



Бедные, как же вы мучаетесь! Ладно, записывайте! Про рыбу!!!
Вариан безпроизрышный! Этот рецепт - горячее блюдо на второе.

Надо: 1. семга, форель (можно конечно и горбушу) без кожи и костей, т.е. ФИЛЕ
2. Слоеное тесто замороженное любое(дрожжевое, бездрожжевое)
3. Шпинат (можно замороженный, резаный) бывает в пакетах как и все замороженные овощи.

Ну а теперь как делать:
Тесто разморозить, раскатать. Нарезать на прямоугольники.
Рыбу нарезать ксками, примерно 10 х 6 см (можно и другие размеры, главное чтобы можно было звернуть в тесто.
Берете прямоугольник теста, кладете на него рыбу(чуть-чуть посолить и поперчить) и сверху накладываете размороженный шпинат (он обычно выглятит как каша, немного отожмите воду и выложите на рыбу) И залепите края этого пирожка. И в духовку, температура 180 градусов. Готовится быстро. Одним таким куском наедаешься будь здоров! Поэтому очень большие не делайте. Ну вот и все. Очень просто и вкусно!
Гости будут довольны!!!!



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:30. Post subject: Re:


МАСЯ пишет:

 quote:
Надо выставить нужную температуру (я обычно ставлю 200-220 градусов) и нажимаю "ПУСК".



А вот у меня нет градусов.
Только мощность от 20 до 100.
А в инструкции нигде не сказано, как киловатты в лошадиные силы переводить.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:31. Post subject: Re:


Так я рассказываю про микроволновку и конвекцию!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:36. Post subject: Re:


начиталась.....придется купить микроволновку с конвекцией

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:38. Post subject: Re:


plushka Купи-купи!!! Мне очень нравится. А еще у меня в минроволновке есть пароварка! Это тоже здорово!!! Очень нужная вещь!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:39. Post subject: Re:


МАСЯ пишет:

 quote:
Так я рассказываю про микроволновку и конвекцию!



А я тоже про микроволновку.
Но у меня без конвекции.
У меня ж духовка суперская.
Ох, как я ею довольна...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:41. Post subject: Re:


HAKUNA MATATA пишет:

 quote:
Ох, как я ею довольна...



Это хорошо когда довольна!!!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 16:56. Post subject: Re:




МАСЯ пишет:

 quote:
Это хорошо когда довольна!!!



Ты на вопрос то ответь!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 18:02. Post subject: Re:


ой, спасибо за рецепты,, по поводу решеток . мне их приходится прятать ГЕРДА ПОВАДИЛАСЬ ОТГРЫЗАТЬ РЕЗИНОЧКИ КОТОРЫЕ НА НОЖКАХ РЕШЕТКИ

а пирожки я обязательно сделаю и повешу фотку

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.10.07 18:51. Post subject: Re:


Сибирское Чудо Будем ждать новостей и фоток! И с рыбой попробуйте, очень вкусно. Вот Савушка просила рецепт, видимо ей понравилось. Она это ела.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 02.11.07 07:12. Post subject: О, надо попробовать ..


О, надо попробовать сделать рыбку в тесте! А то у нас в морозилке семга, горбуша и еще кто-то красный пропадает уже месяца 3... Хорошо, что морозилка отличная, но с рыбой надо что-то делать - место-то занимает! Во гости-то удивятся - я рыбу не ем, а тут приготовлю на горячее. :)

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 02.11.07 07:17. Post subject: Кстати, еще что хоте..


Кстати, еще что хотела сказать - мама моя делает прикольную закуску. Это когда в холодильнике практически шаром покати, а гости пришли.
Слоеное тесто (настаиваю, что оно не должно быть дрожжевым )
режем на длинные не слишком широки полосы.
Берем крабовые палочки, чуть присаливаем (я еще перчу, а как-то пока мама отвернулась, натерла их аджикой - мне понравилось!). Присаливать и перчить - это дело вкуса, как вы понимаете. Можно ничего из этого не делать.
Короче, берем подготовленные палочки и обматываем их полосками теста, на манер курассанов. :)
Обвернули, положили на листик и в духовку.
Скажу сразу, я в микроволновке такое еще не разу не делала. Но попробовать уже интересно..
О готовности судим чисто умозрительно - когда тесто готово (ну, это не долго) - достаем. и едим. иногда даже с пивом.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 02.11.07 22:39. Post subject: Ну вот и мои сосиски..


Ну вот и мои сосиски в тесте.
Завтра выставка и мы их съедим


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 02.11.07 22:40. Post subject: И все это в микровол..


И все это в микроволновке с конвекцией!

для этих сосисок только конвекция!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 02.11.07 22:49. Post subject: А я вот что сделал..


А я вот что сделала
купила бекон нарезку(в упаковке 10 кусочков) разрезала их поперек
получилось 20
купила куриные грудки, порезала на небольшие кусочки, такие, чтобы можно было их обернуть кусочком бекона
выстроила в стекланную огнеупорную миску, накрыоа крышкой и поставила на полной мощности на 20 мин в микроволновку
еще можно мл 100 воды налить если курица сухая,
вкусно, и быстро,
можно еще туда бананы покрошить перед тушением, но я не рискнула.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 03.11.07 01:31. Post subject: МАСЯ, какие сосиски ..


МАСЯ, какие сосиски аппетитные!! А попробувать?!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 04.11.07 00:56. Post subject: МАСЯ , а когда я пис..


МАСЯ , а когда я писала предидущее сообщение ваших сосисок еще не было, а теперь увидела и так захотелось так же сделать, буду пробовать, но позже.
ВКУСНОТА , НАВЕРНОЕ

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 12:14. Post subject: МАСЯ это не сосисочк..


МАСЯ это не сосисочки в тесте! Это Баатоны с сосисочками!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 12:25. Post subject: Ну так мы их на выст..


Ну так мы их на выставке и ели. Даже MAKS и Foto-Ar попробовали. Хотя конечно горячие они вкуснее. Вот Христина одну домой забрала и погрела, говорит вкусно!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 06.11.07 12:36. Post subject: Сибирское Чудо а у ..


Сибирское Чудо а у вас после глядения на сосиски рецедивов про приготовлению онных не возникло? Вы, если че, пишите, пишите, мы ждем. :) На очереди еще сушилка и увлажнитель воздуха...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 12:50. Post subject: plushka пишет: МАСЯ..


plushka пишет:

 quote:
МАСЯ это не сосисочки в тесте! Это Баатоны с сосисочками!



Моя бабушка всегда говорила: "Большому куску рот радуется!"

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 12:53. Post subject: xopek , пока не до ..


xopek
, пока не до сосисок, надо уборкой заниматься, это тоже веселор, с учетом, что все дети домаи через минуту опять кавардак,
но я уже хочу пирожки сваять из мороженного теста, есть луковаямясорисовая начинка, осталось купить тесто и..

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 12:56. Post subject: да на такой кусок ро..


да на такой кусок рот-то с трудом раскроешь?!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 12:59. Post subject: plushka пишет: да н..


plushka пишет:

 quote:
да на такой кусок рот-то с трудор раскроешь?!



Это ты не видела какие я с рыбой делаю!!! Вот Савушка видела, спроси у нее.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 13:32. Post subject: МАСЯ пишет: Вот Са..


МАСЯ пишет:

 quote:
Вот Савушка видела, спроси у нее.



Я не только видела, но и ела! Очень вкусно... Слюнки текут...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 13:34. Post subject: savushka Ты ей про ..


savushka Ты ей про размеры напиши!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 13:37. Post subject: А-а-а-а, размеры... ..


А-а-а-а, размеры... Ща прикину...

Где-то 10х15 см, но не съесть невозможно. Я хоть и была сытая, но улюлюкала этот пирожище на ура!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 13:44. Post subject: savushka ? ты хочешь..


savushka ? ты хочешь сказать, что у тебя рот раскрывается на 10х15 см?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 14:20. Post subject: После разогрева в ми..


После разогрева в микроволновке, теста на сосиске не так уж и много осталось...
Было очень вкусно!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 16:25. Post subject: plushka пишет: savu..


plushka пишет:

 quote:
savushka ? ты хочешь сказать, что у тебя рот раскрывается на 10х15 см?



Я не знаю, как ты ешь, может и сразу целиком все в рот запихиваешь, а я привыкла откусывать.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 16:32. Post subject: ага! я поняла! ты та..


ага! я поняла!
ты также кусаешь как твоя кошка на аваторе?!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 06.11.07 17:25. Post subject: plushka пишет: ты т..


plushka пишет:

 quote:
ты также кусаешь как твоя кошка на аваторе?!



Ну, во-первых, Линуся на аватаре - ЗЕВАЕТ, а не кусает. Во-вторых, пирог с рыбой не в высоту 15 см, в высоту там максимум 2-3 см.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 07.11.07 06:08. Post subject: :sm64: :sm60: :sm..




Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 18.11.07 22:02. Post subject: МАСЯ пишет: Это ты ..


МАСЯ пишет:

 quote:
Это ты не видела какие я с рыбой делаю!!! Вот Савушка видела, спроси у нее.

savushka пишет:

 quote:
Где-то 10х15 см, но не съесть невозможно. Я хоть и была сытая, но улюлюкала этот пирожище на ура!



А вот и он, пирог с рыбой и шпинатом!

А это мои после обеда


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 00:50. Post subject: МАСЯ , ой, какой пир..


МАСЯ , ой, какой пирожище, супер
и семейство после обеда, великолепно смотрится.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 12:39. Post subject: МАСЯ , вчера пригото..


МАСЯ , вчера приготовила пирог с рыбой и шпинатом. Получилось не так, как тогда у тебя. Не пойму почему. Может долго продержала в духовке. Очень сухое тесто получилось и внутри не так сочно, как тогда у тебя пробовала.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 12:58. Post subject: savushka пишет: МАС..


savushka пишет:

 quote:
МАСЯ , вчера приготовила пирог с рыбой и шпинатом. Получилось не так, как тогда у тебя. Не пойму почему. Может долго продержала в духовке. Очень сухое тесто получилось и внутри не так сочно, как тогда у тебя пробовала.



А какую рыбу брала?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 13:00. Post subject: Я делала вчера сама...


Я делала вчера сама. У меня были гости. В прошлый раз делала с семгой, а вчера с форелью. Вроде нормально получилось, но с семгой сочнее и жирнее получается. Делала в этот раз в микроволновке. Держала там минут 10-15(только на конвекции). Если делать в духовке, то при температуре 180-200 градусов держать надо минут 20-30.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 13:32. Post subject: Масенька, очень живо..


Масенька, очень живописный и аппетитный пирожочег!
Фсе, сманила, обязательно заделаю!

savushka , тренировацо нада!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 15:27. Post subject: LAPA пишет: savushk..


LAPA пишет:

 quote:
savushka , тренировацо нада!



Дык я первый раз! Конечно, передержала. Эх... только продукты попортила.

А рыбка была семужка.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 15:39. Post subject: Дык скока ж ты ея та..


Дык скока ж ты ея там держала?
Ничо, Наталь, не огорчайся, потренируешься :)


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 16:20. Post subject: Даааа! savushka а на..


Даааа! savushka а на домашних испытываешь?!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 16:28. Post subject: LAPA пишет: Дык ско..


LAPA пишет:

 quote:
Дык скока ж ты ея там держала?



Где-то около часа наверное.

plushka пишет:

 quote:
Даааа! savushka а на домашних испытываешь?!



Я первая пошла пробовать. Так что испытывала на себе. Горячо было - помню.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 16:49. Post subject: А у тебя есть в духо..


А у тебя есть в духовке конвекция?

Просто я вот себе примерно думаю, что если я на 200 градусов у себя в духовку слоенки суну, то оне за 20 минут точно не подрумянятся... Ну, за 30 наверное таки да.

Вообще я слоенки вынимаю как они зарумянятся.
А рыба такая быстро готовится...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 18:17. Post subject: Объясняю еще раз! Ес..


Объясняю еще раз!
Если в духовке, то держать при температуре 180-200 градусов надо минут 20-30.
Я делала в микроволновке с конвекцией. У меня можно все по-отдельности:разогрев, гриль и конвекция. Так печь надо только на одной конвекции, предварительно разогрев пустую микроволновку. И готовятся они там 10, максимум 15 минут.
Микроволновка у меня вот такая: бывают и намного круче.

LAPA пишет:

 quote:
А рыба такая быстро готовится...


Да, Наташ, ты права. Семга или форель готовится очень быстро, а если передержать, то станет более сухой.



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 18:19. Post subject: savushka Давай еще ..


savushka Давай еще раз! Т.е. - вторая попытка! Делается-то быстро!

Будем ждать от тебя нового результата!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 18:21. Post subject: Сибирское Чудо, Оче..


Сибирское Чудо, Очень ПОНРАВИлся ваш РАСскаЗ ПРО СОСИСКИ В ТЕСТЕ. пишите еще. правда ведь очень смешно


у меня есть увлажнитель boneco, увлажняющий воздух теплым паром. если хотите, поделюсь инфой. я тут на днях тоже озадачилась приобретением техники и нашла вот такой сайтик. http://boneco-shop.ru/article/1/ тут статьи разные полезные про увлажнители и тд. только я хочу чистуц воздуха и ионизацию. или не хочу.. не знаю пока

пс.сообшение писали вместе с почти двухгодовалым сыном, который, пока я печатала, жал, как выяснилось, на шифт. поэтому половина заглавными буквами)))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 19.11.07 18:23. Post subject: МАСЯ пишет: savushk..


МАСЯ пишет:

 quote:
savushka Давай еще раз! Т.е. - вторая попытка! Делается-то быстро!



Ингридиенты есть все, кроме рыбы. Ее еще купить надо

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 105 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 0
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no