On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 338 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 All [new only]


МАСЯ



link post  Posted: 09.01.07 19:24. Post subject: Re:


savushka
Наверно если добавить черной икры - будет еще вкуснее

Кстати - рецептик торта для тебя!

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 10.01.07 13:57. Post subject: Re:


А рецептик салата сырного с ананасом есть?

Спасибо: 0 
Profile
xopek




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 10.01.07 14:17. Post subject: Re:


у меня есть такой вот рецепт

САЛАТ С АНАНАСАМИ

Хоpошо подходит в качестве гаpниpа к жаpеной куpице, напpимеp, или пpосто к вину или шампанскому.
банка сладкой кукуpузы (она должна быть вкусная и молоденькая), напpимеp "Зеленый великан";
банка консеpвиpованных ананасов кубиками;
резаный или теpтый сыp, желательно без яpковыpаженного запаха и вкуса (но это на любителя);
нежный майонез.

Кстати, пока шарилась искала с ананасами, наткнулась на еще одно забавное блюда

БАНАНЫ, ЗАВЁРНУТЫЕ В БЕКОН

3 очищенных банана
450 гр. бекона

Нарежьте бананы сначала вдоль, затем поперёк на кусочки толщиной 2,5 см. и дл. 5 см. Разрежьте кусочки бекона на 3 части. Заверните бананы в бекон и поджарьте на сковороде. Подавайте горячими
Все это мешается. За уши не оттащишь.

Спасибо: 0 
Profile
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 10.01.07 14:30. Post subject: Re:


МАСЯ спасибо большое за рецепты, теперь начинаем худеть!

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 10.01.07 14:33. Post subject: Re:


Боюсь с такими рецептами это будет сложно

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 10.01.07 14:34. Post subject: Re:


А с ананасом - это тот который был на Новый год??

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 10.01.07 15:09. Post subject: Re:


А вот еще один салатик с ананасом:
рис, кукуруза, ананасы, кусочек ветчины, в майонез добавить карри


Спасибо: 0 
Profile
savushka



link post  Posted: 10.01.07 15:13. Post subject: Re:


МАСЯ пишет:

 quote:
ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ» (не сладкий)



НЯМ-НЯМ!

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 10.01.07 15:51. Post subject: Re:


Неужели уже испекла???

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 10.01.07 19:47. Post subject: Re:


А этот супчик можно готовить когда надо сбросить вес:
Мне он понравился, и легенький и вкусный.


200 г фасоли(лучше - фирма Мистраль Фасоль "ЛИМА"), 1 лук порей, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 3-4 ст ложки оливкового масла, 1 долька чеснока, щепотка сухого розмарина, 2 лавровых листа, пучок петрушки, морская соль(можно обычная).

Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Залейте фасоль водой, доведите до кипения. Слейте воду, добавьте в фасоль 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и 2 лавровых листа. Влейте воды в 2 раза больше объема фасоли и варите 1-1,5 часа. Затем посолите и выньте морковь, лук, сельдерей и лавровый лист. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, дольку чеснока, раздавленную с солью, и розмарин. Нарежьте морковь, испотрошите сельдерей. Добавьте в кастрюлю и обжарьте слегка. Влейте бульон вместе с фасолью, добавьте нарезанный тонкими кольцами порей. Варите до готовности порея, 5-10 минут. Изрубите пучок петрушки и добавьте в готовый суп.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 338 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 5
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no