Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 338
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
All
[new only]
|
|
|
Posted: 28.04.08 10:37. Post subject: LAPA Красота! Наверн..
LAPA Красота! Наверное и вкусно! По - моему Вам пора менять профессию!
|
|
|
|
Posted: 28.04.08 10:47. Post subject: LAPA Ё!!! :sm76: ..
LAPA Ё!!! Вот это да!!! Наташка! Ты просто герой!!! Здорово! Аж слюнки потекли!
|
|
|
|
Posted: 28.04.08 11:05. Post subject: Спасибочки за компли..
Спасибочки за комплименты! Кстати, яйцы заливные получились весьма даже недурны! И красивы офигительно. Я брала морковь, фасоль, сельдерей и болг. перец. Хотела кукурузу из банки, но забыла к сожалению! Морковкины звездочки сделала их сырой ессесно, потом варила. А желатин брала со специями в пакетике готовый "для мясного заливного", там на 0,5 литра, но в данном случае надо меньше брать воды. Сначала в скорлупу налила помаленьку бульона, когда застыл - положила сначала звездочку морковки, а потом порезанные овощи. и залила бульоном В общем, можно и с мясом такие сделать. Удобно взять из холодильника прям подставочку для яиц и в ней же остужать. У скорлупы обязательно снимать внутри пленку. Она снимается легко, если полить минутку в скорлупу прям горячую воду из крана.
|
|
|
|
Posted: 28.04.08 12:07. Post subject: Ой, LAPA нет слов!!!..
Ой, LAPA нет слов!!!! СУПЕР!!!!
|
|
|
|
Posted: 28.04.08 12:49. Post subject: LAPA однако!!! Может..
LAPA однако!!! Может ресторанчик откроем с таким то меню у нас записываться за полгода, а то и год будут!
|
|
|
|
Posted: 28.04.08 20:32. Post subject: LAPA пишет: Кстати,..
LAPA пишет: quote: | Кстати, яйцы заливные получились весьма даже недурны! И красивы офигительно. |
| Ой, а я тоже такие делаю))) А один раз поэкспериментировать решила с украшениями - добавила в заливной бульончик макаронные звездочки (маленькие такие)! Так здорово получилось! Вкус макарон не чувствуется а зрительный эффект поразительный)))
|
|
|
|
Posted: 29.04.08 09:37. Post subject: Прикольно :sm66: на..
Прикольно надо попробовать. Только наверное теперь на следующий год
|
|
|
|
Posted: 29.04.08 23:48. Post subject: Чего так долго-то?))..
Чего так долго-то?)))Праздники на носу снова))) целая череда аж)) так что к 1 мая добавляем макарошки-звездочки - за цветочки сойдут, а к 9 мая режем пятиконечные звезды из морковки и вперед заливать всю ячейку яиц)))
|
|
|
Replys - 338
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
All
[new only]
|
|