Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 338
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
All
[new only]
|
|
|
Posted: 11.12.07 16:32. Post subject: Девочки, вот я сегод..
Девочки, вот я сегодня в Инете наткнулась. Думаю, что должно получиться вкусно. треска 500 г молоко сыр 150-200 г (Гауда) репчатый лук 1 шт. (для варки) 200 г сливочного масла специи Подготовим все продукты. Отварить рыбу с луковицей, лаврушкой, черным горошком и солью в молоке. Затем молоко слить, луковицу выбросить. Треску остудить и 2 раза провернуть через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. Соеденить рыбу, сливочное масло комнатной температуры и сыр, все хорошенько перемешать. Кстати, я рекомендую оставить чуть чуть молока в котором варилась рыба - если масса получится очень сухой, можно влить в нее немного подогретого молока. Получившийся сыр выложить на тарелку в виде рыбки и украсить по вашему усмотрению. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Его можно подавать на обжаренных в мсле тостах или как самостоятельное блюдо.
|
|
|
|
Posted: 17.12.07 14:13. Post subject: Признаюсь вам честно..
Признаюсь вам честно. Вчера вместо катания на коньках объедалась фондю. Есть среди нас специалисты или любители? Признавайтесь!
|
|
|
|
Posted: 17.12.07 14:24. Post subject: я любитель! :sm66: ..
я любитель! вот только это так калорийно?!
|
|
|
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 17.12.07 14:36. Post subject: Я люблю. :sm72: :sm..
Я люблю.
|
|
|
|
Posted: 18.12.07 10:02. Post subject: Сами делаете? Какие ..
Сами делаете? Какие у вас фондюшницы? У меня говенная оказалась... надо котелок поменять на чугунный. Если сами, то по какому рецепту варите? Колитесь давайте!
|
|
|
|
Posted: 06.01.08 01:04. Post subject: а я вчера пирог с ти..
а я вчера пирог с тилапией любимой испекла. на скорую руку. ну оч вкусный. смели в 5 сек!
|
|
|
|
Posted: 06.01.08 12:26. Post subject: Я очень люблю фондю...
Я очень люблю фондю. Потому что быстро и вкусно И нифига по-моему не калорийно Смотря конечно какое делать. У меня фондюшница из нержавейки, универсальная, я ей очень довольна. Чугунная в основном для сырного подходит. Я делаю мясное фондю - курицу, свинину, овощи (кабачки, цв капусту) в масле. Шоколадное тоже вкусно И сырное, но я его ни разу сама не делала, больно геморно на мой взгляд А в гостях - с удовольствием
|
|
|
|
Posted: 06.01.08 15:49. Post subject: а научите меня "..
а научите меня "фондю-ить", а? пожааалста
|
|
|
|
Posted: 06.01.08 16:12. Post subject: L-Rush так для этог..
L-Rush так для этого надо наверное сначала фондюшницу купить? Наверное это вкусно!!!!
|
|
|
|
Posted: 06.01.08 16:30. Post subject: Девочки, а не пора л..
|
|
|
Replys - 338
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
All
[new only]
|
|