On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 338 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 All [new only]


LAPA



link post  Posted: 11.12.07 16:32. Post subject: Девочки, вот я сегод..


Девочки, вот я сегодня в Инете наткнулась.
Думаю, что должно получиться вкусно.

треска 500 г
молоко
сыр 150-200 г (Гауда)
репчатый лук 1 шт. (для варки)
200 г сливочного масла
специи

Подготовим все продукты. Отварить рыбу с луковицей, лаврушкой, черным горошком и солью в молоке. Затем молоко слить, луковицу выбросить. Треску остудить и 2 раза провернуть через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. Соеденить рыбу, сливочное масло комнатной температуры и сыр, все хорошенько перемешать. Кстати, я рекомендую оставить чуть чуть молока в котором варилась рыба - если масса получится очень сухой, можно влить в нее немного подогретого молока. Получившийся сыр выложить на тарелку в виде рыбки и украсить по вашему усмотрению. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Его можно подавать на обжаренных в мсле тостах или как самостоятельное блюдо.


Спасибо: 0 
Profile
LAPA



link post  Posted: 17.12.07 14:13. Post subject: Признаюсь вам честно..


Признаюсь вам честно.
Вчера вместо катания на коньках объедалась фондю.
Есть среди нас специалисты или любители?
Признавайтесь!


Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 17.12.07 14:24. Post subject: я любитель! :sm66: ..


я любитель!
вот только это так калорийно?!

Спасибо: 0 
Profile
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 17.12.07 14:36. Post subject: Я люблю. :sm72: :sm..


Я люблю.

Спасибо: 0 
Profile
LAPA



link post  Posted: 18.12.07 10:02. Post subject: Сами делаете? Какие ..


Сами делаете?
Какие у вас фондюшницы?
У меня говенная оказалась... надо котелок поменять на чугунный.
Если сами, то по какому рецепту варите?
Колитесь давайте!

Спасибо: 0 
Profile
L-Rush



link post  Posted: 06.01.08 01:04. Post subject: а я вчера пирог с ти..


а я вчера пирог с тилапией любимой испекла. на скорую руку. ну оч вкусный. смели в 5 сек!


Спасибо: 0 
Profile
Irina



link post  Posted: 06.01.08 12:26. Post subject: Я очень люблю фондю...


Я очень люблю фондю. Потому что быстро и вкусно И нифига по-моему не калорийно Смотря конечно какое делать. У меня фондюшница из нержавейки, универсальная, я ей очень довольна. Чугунная в основном для сырного подходит. Я делаю мясное фондю - курицу, свинину, овощи (кабачки, цв капусту) в масле. Шоколадное тоже вкусно И сырное, но я его ни разу сама не делала, больно геморно на мой взгляд А в гостях - с удовольствием

Спасибо: 0 
Profile
L-Rush



link post  Posted: 06.01.08 15:49. Post subject: а научите меня "..


а научите меня "фондю-ить", а? пожааалста

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 06.01.08 16:12. Post subject: L-Rush так для этог..


L-Rush так для этого надо наверное сначала фондюшницу купить?

Наверное это вкусно!!!!

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 06.01.08 16:30. Post subject: Девочки, а не пора л..


Девочки, а не пора ли вспомнить о талии? эти длинннныееее праздники не прошли даром!

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 338 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 3
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no