On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 266 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All [new only]


МАСЯ



link post  Posted: 12.02.09 14:32. Post subject: plushka пишет: а то..


plushka пишет:

 quote:
а то будешь весной ходить только при попутном ветре



Будешь меня сачком ловить

Рита, мне до этого состояния еще очень далеко, да и не надо мне этого

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 12.02.09 14:35. Post subject: Света, если ветер бу..


Света, если ветер будет порывистый...то я могу и не поймать
Глазом не успеешь моргнуть, как будешь "бухендвальдским крепышом"

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 12.02.09 14:38. Post subject: plushka пишет: Глаз..


plushka пишет:

 quote:
Глазом не успеешь моргнуть, как будешь "бухендвальдским крепышом"



Боюсь, с моим возрастом мне это уже не грозит. А чай только немного аппатит снижает. А на диетах и голодовках я не сижу.

Спасибо: 0 
Profile
CatherineL



link post  Posted: 12.02.09 16:53. Post subject: Тихон пишет: в мае..


Тихон пишет:

 quote:
в мае клубника есть и черешня,


это уже контрольный в голову
за черешню и вареники с вишней родину продам
Последний раз в Кировограде 12 лет назад за вечер приговорила ведро черешни. До сих пор самое яркое впечатление в моей жизни.
А вообще у меня сестра в Киеве живет. Тоже любитель всякие вкусности готовить. С прошлого ее приезда к нам в гости я так и не могу похудеть Особенно после 2 кг сала, протащенного контрабандой через таможню

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 12.02.09 16:59. Post subject: а что сало на таможн..


а что сало на таможне отбирают

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 12.02.09 17:04. Post subject: CatherineL пишет: О..


CatherineL пишет:

 quote:
Особенно после 2 кг сала, протащенного контрабандой через таможню



А что, сало теперь приравнено к наркотикам???

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 12.02.09 17:05. Post subject: Видимо это националь..


Видимо это национальное богатство

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 12.02.09 17:07. Post subject: plushka Марго, нав..


plushka Марго, наверное привыкание сильное

Спасибо: 0 
Profile
IAI



link post  Posted: 12.02.09 17:44. Post subject: CatherineL пишет: О..


CatherineL пишет:

 quote:
Особенно после 2 кг сала, протащенного контрабандой через таможню


При упоминании о сале даже я промолчать не могу.
Украинское сало это что то. Так и тает во рту. У мужа на работе сотрудница каждый год на родину в Закарпатье ездит, и всегда кусок ему привозит.

Спасибо: 0 
Profile
Valeri



link post  Posted: 12.02.09 21:27. Post subject: Тихон пишет: Есть в..


Тихон пишет:

 quote:
Есть встречное предложение! До того времени, как начнете много денег зарабатывать, я найму Вас персональным дегустатором! Будете мои блюда дегустировать, хвалить и рекламировать! Идет?



Оооо, хачу дегустатором. Жалко что Вы в Киеве, а я в Москве живу. Я, даже, мечтаю о такой поездке по Европе. Слышала, что есть какие то тур. поездки дегустационные. Я обязательно в такую поеду, как деньги появятся.

Правда, я едок специфический. Я лук репчатый не ем в любом приготовленном виде. Тока сырой, в салатах. Поэтому вкусно поесть для меня непросто, если не для меня готовили. Я супы разные очень люблю, преимущественно не на мясе. Суп для меня главная еда. Так в эти супы все, почему то, лук мелко режут. И он плавает, плавает. Фу. Сама я даже перестала целую луковицу в суп класть, когда сама готовлю, ее же, противную, вареную, потом выбрасывать надо.

Я в кафе-ресторанах официантов довожу допросами где есть лук и где нет. На предпоследней работе так довела поваров своими распросами и советами, что они стали персонально для меня блюда готовить, по собственному почину. А готовили они на офис в трех этажном маленьком особнячке.

Так что дегустатор я специфический

А, в Киев, я еще приеду. Мне город понравился. И, в этом случае, рестораны-кафе для еды лучше выбирать со знающем человеком Чтобы и сало дали и самогону и вкуууусно было.

МАСЯ пишет:

 quote:
Тихон У меня бабушка жила в Брянске, когда резали поросенка, всегда делала жареную кровь. Боже, как это было вкусно.



Мася Вот чего открывается то. Действительно при полной луне с тобой лучше не встречаться.

Тихон Я не дописала. Я ела вкусный штрудель с лимоном в австрийском кафе в Москве. Я название этого кафе не помню. Что-то там с Австрией. Оно рядом с метро Чистые Пруды, очень в неприметном месте. Но вкуснее штруделей чем там я еще не ела.
А в Австрии я ела какой то захер, жутко сладкий. Перед поездкой мне сказали, что это национальная самая знаменитая сладость. Я Владу Беныню этим Захером затрахала, пока, в каком то кафе, его не попробовала. Не понравилось. Жутко сладкий коричневый бисквит. Я, как то, бисквиты не слишком уважаю. Если, только, уж супер интересные на вкус. Мне больше всякие слоеные, песочные сладости нравятся.

А, еще, я тут у подруги три дня в гостях была. Так они с мужем решили что мне нужно искать работу как объект по изучению сна, преимущественно дневного Я буду спать, меня будут изучать, и деньги еще платить

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 266 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 5
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no