Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 266
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
All
[new only]
|
|
|
Posted: 05.02.09 16:13. Post subject: булькать в животе бу..
булькать в животе будет
|
|
|
|
Posted: 05.02.09 16:17. Post subject: Пью большую чашку ча..
Пью большую чашку чая без сахара...
|
|
|
|
Posted: 05.02.09 16:20. Post subject: а я уже съела конфет..
а я уже съела конфетку
|
|
|
|
Posted: 05.02.09 16:57. Post subject: :sm12: TIHON! :sm6..
|
|
|
|
Posted: 05.02.09 17:15. Post subject: О ликёре для тирами..
О ликёре для тирамисУ - лучше всего Амаретто . Причём добавить хорошо и в кофе , которым будет пропитываться печенье . Вместо печенья можно использовать бисквитный корж - толщиной 1-1,5 см . По тому же принципу , что и печенье . Пропитывать нужно оооочень хорошо -в усмерть . В принципе если в этом рецепте заменить сырок на маскарпоне - то получится оригинальный итальянский рецепт. Да и лучше его делать за пару - тройку дней . Он чем дольше настаиваится - тем вкуснее становится
|
|
|
|
Posted: 06.02.09 13:18. Post subject: larissa, на здоровье..
larissa, на здоровье! Еще раз о блинах, забыла о блинах с мясом! Мяса не ем и не готовлю, а раньше вкусно делала. Самая вкусная начинка получается, если взять молодую телятину и свинину пополам. Мясо варим с луковицей, морковкой и корнем петрушки, специи. Перемалываем вместе с морковкой, лук пассируем (люблю побольше), добавляем. Перемешиваем, соль, перец по вкусу. Главное, чтоб масса была не сухая и не рассыпалась. Если так, добавляем ложечку бульйона, оставшегося от варки, смотрим, нужно, еще. Если мясо все же суховато, добавляем ложечку-две постного масла. Масса должна скрепляться. Заворачиваем конвертики, блин жареной стороной внутрь. Перед подачей обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Бульйон используем для приготовления первого блюда - гречневого, рисового, или с лапшой (делаю домашнюю ) супа. Зеленый борщ тоже получится замечательный. Или кто что любит. В общем, два из одного. И вкусно, и сытно, и первое, и второе. Приятного аппетита.
|
|
|
|
Posted: 06.02.09 14:29. Post subject: А рецепт борща?? :s..
А рецепт борща??
|
|
|
xopek
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 06.02.09 15:02. Post subject: savushka пишет: ц..
quote: | savushka пишет: цитата: а я торты не люблю вообще. Я тоже |
| Точно! Торт должен быть с мясом, или, на худой случай, из печенки с острой морковкой! :)))
|
|
|
|
Posted: 06.02.09 15:18. Post subject: Тихон пишет: Бульйо..
Тихон пишет: quote: | Бульйон используем для приготовления первого блюда - гречневого, |
| Как это гречневого? Это как, я о таком не слышала.
|
|
|
|
Posted: 06.02.09 18:08. Post subject: Девочки, о чем вы? М..
Девочки, о чем вы? Мясо старит
|
|
|
Replys - 266
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
All
[new only]
|
|