On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 266 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All [new only]


plushka



link post  Posted: 05.02.09 16:13. Post subject: булькать в животе бу..


булькать в животе будет

Спасибо: 0 
Profile
savushka



link post  Posted: 05.02.09 16:17. Post subject: Пью большую чашку ча..


Пью большую чашку чая без сахара...

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 05.02.09 16:20. Post subject: а я уже съела конфет..


а я уже съела конфетку

Спасибо: 0 
Profile
larissa



link post  Posted: 05.02.09 16:57. Post subject: :sm12: TIHON! :sm6..


TIHON! SPASIBO

Спасибо: 0 
Profile
ЧингизХан



link post  Posted: 05.02.09 17:15. Post subject: О ликёре для тирами..


О ликёре для тирамисУ - лучше всего Амаретто . Причём добавить хорошо и в кофе , которым будет пропитываться печенье . Вместо печенья можно использовать бисквитный корж - толщиной 1-1,5 см . По тому же принципу , что и печенье . Пропитывать нужно оооочень хорошо -в усмерть .
В принципе если в этом рецепте заменить сырок на маскарпоне - то получится оригинальный итальянский рецепт.
Да и лучше его делать за пару - тройку дней . Он чем дольше настаиваится - тем вкуснее становится

Спасибо: 0 
Profile
Тихон



link post  Posted: 06.02.09 13:18. Post subject: larissa, на здоровье..


larissa, на здоровье!

Еще раз о блинах, забыла о блинах с мясом! Мяса не ем и не готовлю, а раньше вкусно делала.

Самая вкусная начинка получается, если взять молодую телятину и свинину пополам. Мясо варим с луковицей, морковкой и корнем петрушки, специи. Перемалываем вместе с морковкой, лук пассируем (люблю побольше), добавляем. Перемешиваем, соль, перец по вкусу. Главное, чтоб масса была не сухая и не рассыпалась. Если так, добавляем ложечку бульйона, оставшегося от варки, смотрим, нужно, еще. Если мясо все же суховато, добавляем ложечку-две постного масла. Масса должна скрепляться. Заворачиваем конвертики, блин жареной стороной внутрь. Перед подачей обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Бульйон используем для приготовления первого блюда - гречневого, рисового, или с лапшой (делаю домашнюю ) супа. Зеленый борщ тоже получится замечательный. Или кто что любит.
В общем, два из одного. И вкусно, и сытно, и первое, и второе. Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Profile
savushka



link post  Posted: 06.02.09 14:29. Post subject: А рецепт борща?? :s..


А рецепт борща??

Спасибо: 0 
Profile
xopek




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 06.02.09 15:02. Post subject: savushka пишет: ц..



 quote:
savushka пишет:

цитата:
а я торты не люблю вообще.


Я тоже


Точно! Торт должен быть с мясом, или, на худой случай, из печенки с острой морковкой! :)))

Спасибо: 0 
Profile
Tasha



link post  Posted: 06.02.09 15:18. Post subject: Тихон пишет: Бульйо..


Тихон пишет:

 quote:
Бульйон используем для приготовления первого блюда - гречневого,


Как это гречневого? Это как, я о таком не слышала.

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 06.02.09 18:08. Post subject: Девочки, о чем вы? М..


Девочки, о чем вы? Мясо старит

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 266 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 0
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no