On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 259 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All [new only]


МАСЯ



link post  Posted: 17.02.09 13:02. Post subject: plushka пишет: Лучш..


plushka пишет:

 quote:
Лучше свой соус, чем из магазина!


Вот-вот, а в этих консервах одна отрава.

Спасибо: 0 
Profile
Tasha



link post  Posted: 17.02.09 14:54. Post subject: А я, как дура, жду р..


А я, как дура, жду рецепта творожной бабки.
А рецепта все нет!



Спасибо: 0 
Profile
mishel



link post  Posted: 17.02.09 15:03. Post subject: Так рецепт творожной..


Так рецепт творожной бабки уже дали

savushka писала:

 quote:

Интернет рулит! Рецепт твороженной бабки от Насти Каменских!

Десерт «Бабка»
Необходимые продукты: 500 г творога, 2 яйца, сухари, соль, изюм, сливочное и оливковое масло.
Чтобы творог стал однородным, можно вымешать его в блендере. Желтки отделить от белков. Стакан сахара смешать с желтками и соединить с творогом. Добавить немного панировочных сухарей, соль и изюм. Все вместе еще раз перемешать в блендере. Отдельно взбить белки и ввести их в творожную массу. Посуду для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и заполнить творожной массой. Взбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 150°C, на 20 минут, пока «Бабка» не подрумянится.




Спасибо: 0 
Profile
Tasha



link post  Posted: 17.02.09 15:14. Post subject: Слепа с годами чей-т..


Слепа с годами чей-то стала! Спасибо!!!!!

Спасибо: 0 
Profile
Азарт Д



link post  Posted: 17.02.09 19:36. Post subject: Да-а... Почитал нем..


Да-а... Почитал немного, в эту тему, как и по Супермаркетам, Продмагам и т. д. - надо ходить сытым!
Тихон, Мася
Супчики протёртые не вдохновили ( ну это и не для меня тут публиковали).
А вот эта фотка, очень понравилась. Впечатляет!




Но что-то не хватает... Порылся в архивах... Вот!
( не судите строго, это мужской взгляд на такую вкусноту, ну не с чаем же это есть?)



Спасибо: 0 
Profile
LAPA



link post  Posted: 18.02.09 09:24. Post subject: Нуууу, если так, то ..


Нуууу, если так, то я бы белых хлеб однозначно заменила на черный...
И еще горчички бы и хренку радышком...


Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 18.02.09 12:07. Post subject: и квашенной капусты ..


и квашенной капусты

Спасибо: 0 
Profile
zasmin



link post  Posted: 18.02.09 12:34. Post subject: Ага, и солёных огурч..


Ага, и солёных огурчиков

Спасибо: 0 
Profile
savushka



link post  Posted: 18.02.09 13:00. Post subject: zasmin пишет: Ага, ..


zasmin пишет:

 quote:
Ага, и солёных огурчиков


Я их как раз сейчас ем - засоленные по рецепту Тани Сергеевой (Dita), вот кого все время благодарю. Такие огурайцы классные. А вчера к ним еще и это было:



Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 18.02.09 13:05. Post subject: Наташечка, ты чего э..


Наташечка, ты чего это среди недели..огурчики, это?

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 259 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 3
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no