Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 259
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
All
[new only]
|
|
|
Posted: 15.02.09 14:14. Post subject: А это кровяная колба..
А это кровяная колбаса А это тоже кровяная, но сделана по-другому, лично мне больше понравилась толстая. Вот на этой фотке бутерброды с паштетом, тонкая и толстая кровяная колбаса и грудинки разных видов
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 14:16. Post subject: А это мы пытаемся по..
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 15:04. Post subject: Света, ты издеваешьс..
Света, ты издеваешься?!!! Я уж глодаю монитор!!!!
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 16:07. Post subject: МАСЯ АААААААА!!!!!!..
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 20:18. Post subject: Впечатляет :sm36: П..
Впечатляет Правда, я даже близко не представляю какой вкус у кровяной колбасы. Но сало я люблю с детства. Всякое. И, когда, Тихон в следующий раз в Москву собирается? Я тогда вообще спать не лягу чтобы как раз к Киевскому поезду успеть. Чего то я давно у Маси в гостях не была.... Шучу
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 20:53. Post subject: Valeri пишет: И, ко..
Valeri пишет: quote: | И, когда, Тихон в следующий раз в Москву собирается? Я тогда вообще спать не лягу чтобы как раз к Киевскому поезду успеть. |
| Эх, Лера, надо меньше спать Valeri пишет: quote: | Правда, я даже близко не представляю какой вкус у кровяной колбасы. |
| Словами это не опишешь, но вкусно Valeri пишет: quote: | Чего то я давно у Маси в гостях не была.... Шучу |
| А у нас сегодня праздник живота
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 20:56. Post subject: Тихон Спасибо боль..
Тихон Спасибо большое за привезенные вкусноти . Прям детство и юность вспомнила. Давно таких запахов вкусных не было. Правда потом опять придется на строгую диету, но это потом, а пока мы тут отрываемся. Уже приезжала дочь, часть увезла с собой , будет отъедаться. Взяла паштета, колбаски кровяной и грудинки.
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 21:17. Post subject: Дааа, девчонки, вот ..
Дааа, девчонки, вот вы как оказывается тут развлекаетесь, колбасой Очень аппетитно все выглядит, я бы тоже не отказалась У мужа родственники с Украины сало всякое разное нам частенько передают, а вот колбаску такую давно не ела. МАСЯ, я сегодня приготовила эконом-супчик по твоему рецепту из плавленого сырка - вкусненько
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 21:23. Post subject: Irina Ирина, дай, п..
Irina Ирина, дай, пожалуйста, ссылку на этот супчик. Я файл отдельный на компе завела, супы и сладости туда и другое что понравилось копирую. Может количество перейдет в качество и я сготовлю. Я уже свеклу для борща прикупила. Главное, чтобы она у меня в холодильнике не завяла прежде чем я ее в борщ у потреблю.
|
|
|
|
Posted: 15.02.09 21:29. Post subject: Valeri пишет: Я уже..
Valeri пишет: quote: | Я уже свеклу для борща прикупила. Главное, чтобы она у меня в холодильнике не завяла прежде чем я ее в борщ у потреблю. |
| Лера, главное, чтобы не проросла А супчик делается элементарно. Наливаешь воду в кастрюлю, туда лавровый лист, картошку, можно зеленый горошек и сладкую кукурузу (а можно замороженную овощную смесь), потом два плавленных сырка "Сыр для супа", или "Дружба" ломаешь маленькими кусочками и тоже туда. Все это варится, в конце туда режешь зелень. Вот и севь супчик. Я такой часто летом варю (режу еще туда репчатый лук, но тебе даже не предлагаю) Приятного аппетита. Быстро и очень просто. А вообще туда можно все что угодно накидать. Главное два плавленных сырка
|
|
|
Replys - 259
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
All
[new only]
|
|