On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 259 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All [new only]


МАСЯ



link post  Posted: 15.02.09 14:14. Post subject: А это кровяная колба..


А это кровяная колбаса


А это тоже кровяная, но сделана по-другому, лично мне больше понравилась толстая.


Вот на этой фотке бутерброды с паштетом, тонкая и толстая кровяная колбаса и грудинки разных видов



Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 15.02.09 14:16. Post subject: А это мы пытаемся по..


А это мы пытаемся позавтракать





Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 15.02.09 15:04. Post subject: Света, ты издеваешьс..


Света, ты издеваешься?!!! Я уж глодаю монитор!!!!

Спасибо: 0 
Profile
ЧингизХан



link post  Posted: 15.02.09 16:07. Post subject: МАСЯ АААААААА!!!!!!..


МАСЯ
АААААААА!!!!!!!! КОЛБАААААСКА!!!!
Разве можно так - где же человеколюбие ! Я тут слюной чичас захлебнусь

Спасибо: 0 
Profile
Valeri



link post  Posted: 15.02.09 20:18. Post subject: Впечатляет :sm36: П..


Впечатляет Правда, я даже близко не представляю какой вкус у кровяной колбасы. Но сало я люблю с детства. Всякое.

И, когда, Тихон в следующий раз в Москву собирается? Я тогда вообще спать не лягу чтобы как раз к Киевскому поезду успеть.

Чего то я давно у Маси в гостях не была.... Шучу

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 15.02.09 20:53. Post subject: Valeri пишет: И, ко..


Valeri пишет:

 quote:
И, когда, Тихон в следующий раз в Москву собирается? Я тогда вообще спать не лягу чтобы как раз к Киевскому поезду успеть.



Эх, Лера, надо меньше спать

Valeri пишет:

 quote:
Правда, я даже близко не представляю какой вкус у кровяной колбасы.


Словами это не опишешь, но вкусно

Valeri пишет:

 quote:
Чего то я давно у Маси в гостях не была.... Шучу


А у нас сегодня праздник живота

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 15.02.09 20:56. Post subject: Тихон Спасибо боль..


Тихон Спасибо большое за привезенные вкусноти . Прям детство и юность вспомнила. Давно таких запахов вкусных не было. Правда потом опять придется на строгую диету, но это потом, а пока мы тут отрываемся. Уже приезжала дочь, часть увезла с собой , будет отъедаться. Взяла паштета, колбаски кровяной и грудинки.

Спасибо: 0 
Profile
Irina



link post  Posted: 15.02.09 21:17. Post subject: Дааа, девчонки, вот ..


Дааа, девчонки, вот вы как оказывается тут развлекаетесь, колбасой Очень аппетитно все выглядит, я бы тоже не отказалась У мужа родственники с Украины сало всякое разное нам частенько передают, а вот колбаску такую давно не ела. МАСЯ, я сегодня приготовила эконом-супчик по твоему рецепту из плавленого сырка - вкусненько

Спасибо: 0 
Profile
Valeri



link post  Posted: 15.02.09 21:23. Post subject: Irina Ирина, дай, п..


Irina Ирина, дай, пожалуйста, ссылку на этот супчик. Я файл отдельный на компе завела, супы и сладости туда и другое что понравилось копирую. Может количество перейдет в качество и я сготовлю. Я уже свеклу для борща прикупила. Главное, чтобы она у меня в холодильнике не завяла прежде чем я ее в борщ у потреблю.

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 15.02.09 21:29. Post subject: Valeri пишет: Я уже..


Valeri пишет:

 quote:
Я уже свеклу для борща прикупила. Главное, чтобы она у меня в холодильнике не завяла прежде чем я ее в борщ у потреблю.


Лера, главное, чтобы не проросла

А супчик делается элементарно.
Наливаешь воду в кастрюлю, туда лавровый лист, картошку, можно зеленый горошек и сладкую кукурузу (а можно замороженную овощную смесь), потом два плавленных сырка "Сыр для супа", или "Дружба" ломаешь маленькими кусочками и тоже туда. Все это варится, в конце туда режешь зелень. Вот и севь супчик. Я такой часто летом варю (режу еще туда репчатый лук, но тебе даже не предлагаю)
Приятного аппетита.
Быстро и очень просто. А вообще туда можно все что угодно накидать. Главное два плавленных сырка

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 259 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 0
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no