Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 259
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
All
[new only]
|
|
|
Posted: 19.02.09 16:24. Post subject: а почему морковный с..
а почему морковный сок такой бледненький?
|
|
|
|
Posted: 19.02.09 17:53. Post subject: plushka, интересно, ..
plushka, интересно, какого бы ты была цвета, если бы тебя только что прогнали через соковыжималку?
|
|
|
|
Posted: 19.02.09 18:21. Post subject: plushka пишет: а по..
plushka пишет: quote: | а почему морковный сок такой бледненький? |
| Потому что он не только из моркови, а еще и сельдерея
|
|
|
|
Posted: 19.02.09 22:54. Post subject: Запеканка!!!!! :sm1..
Запеканка!!!!! Убиться можно, до чего на вид вкусная!!!!! До чего же я это богачество люблю и уважаю! (с) "Падал прошлогодний снег".
|
|
|
|
Posted: 19.02.09 23:14. Post subject: Irina пишет: P.S. Я..
Irina пишет: quote: | P.S. Я пасту с морепродуктами (рыбой, креветками) люблю менее чем всю остальную, однако с консервированным тунцом очень даже |
| Уговорила, у меня тунца нет, есть консерва горбуши. Может, завтра, рискну, а то макароны давно не делала.
|
|
|
|
Posted: 20.02.09 00:30. Post subject: ну вот , просто за..
ну вот , просто захлебнуться , слюной можно, надо быстрее страничку перелистывать, а то муж увидит и выскажет все о моих кулинарных способностях. запеканка- это мечта моих детей. только у меня все шкварки получаются, так что говорю. вот творог. вот всякие вкусности, смешиваем и едим в незапеканистом виде, только в этом случае есть гарантия . чтотне подгорит или еще что не случится...
|
|
|
|
Posted: 21.02.09 02:25. Post subject: LAPA пишет: Болонье..
LAPA пишет: quote: | Болоньез. Рецепт максимально близок к оригиналу, поскольку усвоен не по книгам, а у плиты рядом со свекровью - чистопородной итальянкой, к тому же отменной кулинаркой. На 500 гр фарша (пополам свинина с говядиной) надо: чуть меньше литра томат-пюре. 2 небольших морковки 2 небольших луковицы 1 крупный стебель сельдерея граммов 100 белого вина немного мускатного ореха соль, перец |
| У меня еще вопрос по томат-пюре. А какой именно? В смысле это сок томатный с пюре, или томатная паста какая то?
|
|
|
|
Posted: 21.02.09 14:44. Post subject: Valeri пишет: У мен..
Valeri пишет: quote: | У меня еще вопрос по томат-пюре. А какой именно? В смысле это сок томатный с пюре, или томатная паста какая то? |
| Попробую я влезть. Наверное имелась в виду протёртая мякоть помидоров? Типа "Pomito", такие коробочки по 0,5 литра, сделано в Италии. LAPA, правильно, угадал?
|
|
|
|
Posted: 21.02.09 17:07. Post subject: Не в тему... Но, пр..
Не в тему... Но, про еду! Вот, "культовые" конфеты во времена Советов! Так в моём сознании и остались как дефицит! Купил дня 3 назад, не смог пройти мимо, так и лежат - неохота Эх, хорошо всё в своё время! Пригодились для отрабатывания предметной съёмки... Вот, ещё - Вспоминая Францию... (Кот успел влезть в кадр )
|
|
|
|
Posted: 21.02.09 20:49. Post subject: Попробовала сегодня ..
Попробовала сегодня сделать спагетти с лососем в сливочном соусе. На мой вкус получилось пресновато. После добавления нескольких капель лимонного сока все встало на свои места. Ням!
|
|
|
Replys - 259
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
All
[new only]
|
|