On-line: guests 1. In total there are: 1 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 259 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All [new only]


plushka



link post  Posted: 19.02.09 16:24. Post subject: а почему морковный с..


а почему морковный сок такой бледненький?

Спасибо: 0 
Profile
savushka



link post  Posted: 19.02.09 17:53. Post subject: plushka, интересно, ..


plushka, интересно, какого бы ты была цвета, если бы тебя только что прогнали через соковыжималку?

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 19.02.09 18:21. Post subject: plushka пишет: а по..


plushka пишет:

 quote:
а почему морковный сок такой бледненький?



Потому что он не только из моркови, а еще и сельдерея

Спасибо: 0 
Profile
Tasha



link post  Posted: 19.02.09 22:54. Post subject: Запеканка!!!!! :sm1..


Запеканка!!!!!
Убиться можно, до чего на вид вкусная!!!!!
До чего же я это богачество люблю и уважаю! (с) "Падал прошлогодний снег".



Спасибо: 0 
Profile
Valeri



link post  Posted: 19.02.09 23:14. Post subject: Irina пишет: P.S. Я..


Irina пишет:

 quote:
P.S. Я пасту с морепродуктами (рыбой, креветками) люблю менее чем всю остальную, однако с консервированным тунцом очень даже



Уговорила, у меня тунца нет, есть консерва горбуши. Может, завтра, рискну, а то макароны давно не делала.

Спасибо: 0 
Profile
Сибирское Чудо



link post  Posted: 20.02.09 00:30. Post subject: ну вот , просто за..



ну вот , просто захлебнуться , слюной можно, надо быстрее страничку перелистывать, а то муж увидит и выскажет все о моих кулинарных способностях.
запеканка- это мечта моих детей. только у меня все шкварки получаются, так что говорю. вот творог. вот всякие вкусности, смешиваем и едим в незапеканистом виде, только в этом случае есть гарантия . чтотне подгорит или еще что не случится...

Спасибо: 0 
Profile
Valeri



link post  Posted: 21.02.09 02:25. Post subject: LAPA пишет: Болонье..


LAPA пишет:

 quote:
Болоньез.
Рецепт максимально близок к оригиналу, поскольку усвоен не по книгам, а у плиты рядом со свекровью - чистопородной итальянкой, к тому же отменной кулинаркой.
На 500 гр фарша (пополам свинина с говядиной) надо:
чуть меньше литра томат-пюре.
2 небольших морковки
2 небольших луковицы
1 крупный стебель сельдерея
граммов 100 белого вина
немного мускатного ореха
соль, перец



У меня еще вопрос по томат-пюре. А какой именно? В смысле это сок томатный с пюре, или томатная паста какая то?

Спасибо: 0 
Profile
Азарт Д



link post  Posted: 21.02.09 14:44. Post subject: Valeri пишет: У мен..


Valeri пишет:

 quote:
У меня еще вопрос по томат-пюре. А какой именно? В смысле это сок томатный с пюре, или томатная паста какая то?



Попробую я влезть.
Наверное имелась в виду протёртая мякоть помидоров? Типа "Pomito", такие коробочки по 0,5 литра, сделано в Италии.
LAPA, правильно, угадал?

Спасибо: 0 
Profile
Азарт Д



link post  Posted: 21.02.09 17:07. Post subject: Не в тему... Но, пр..


Не в тему... Но, про еду!
Вот, "культовые" конфеты во времена Советов! Так в моём сознании и остались как дефицит!
Купил дня 3 назад, не смог пройти мимо, так и лежат - неохота
Эх, хорошо всё в своё время!
Пригодились для отрабатывания предметной съёмки...




Вот, ещё - Вспоминая Францию...
(Кот успел влезть в кадр )



Спасибо: 0 
Profile
savushka



link post  Posted: 21.02.09 20:49. Post subject: Попробовала сегодня ..


Попробовала сегодня сделать спагетти с лососем в сливочном соусе. На мой вкус получилось пресновато. После добавления нескольких капель лимонного сока все встало на свои места. Ням!

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 259 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 5
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no