Author | Topic |
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 181
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[new only]
|
|
|
Posted: 15.06.09 13:45. Post subject: А я на кефире после ..
А я на кефире после выходных.
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 14:34. Post subject: plushka пишет: Хоро..
plushka пишет: quote: | Хорошо, что я уже пообедала....теперь можете картинки красивые, рецепты с едой вкусной вывешивать |
| Я попозже повешу, когда ты проголодаешься
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 14:38. Post subject: Коварная! :sm67: ..
Коварная!
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 16:03. Post subject: У меня железная сила..
У меня железная сила воли
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 19:09. Post subject: Ну вот я добралась д..
Ну вот я добралась до курочки Это салатик к ней А это цыпленок табака
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 20:07. Post subject: МАСЯ, аппетитно :sm..
МАСЯ, аппетитно Я счас тоже на свежих салатах сижу. Кроме традиционных огурцов-помидоров-редиски-перца-лука-зелени эксперименирую с разными сортами листового салата, еще очень люблю добавлять сырые шампиньоны. И с заправками тоже экспериментирую разными. Люблю такую: оливковое масло, бальзамико, сок лимона, дижонская горчица. Еще люблю калорийную "коктейльную": сметана и майонез в равных частях плюс кетчуп до нежно-розового цвета.
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 20:22. Post subject: На днях делала фахит..
На днях делала фахитас. Есть много оригинальных рецептов, котрые можно посмотреть в интернете. Я делаю свою "вариацию на тему". Беру куриные грудки (было 800 грамм), режу на кусочки не больше чем 1х2 см, мариную. Маринад: сок лимона, бальзамико, карри, перец молотый черный, красный, перец чили по вкусу (кто как относится к острому, я люблю ОЧЕНЬ остро). А, ну и соль. Мариную 1-2 часа. Если торопишься, можно минут 20. Затем в сотейнике обжариваю курицу, добавляю перец сладкий красный и зеленый (разноцветный для красоты), яблоко, иногда лук репчатый. В этот раз на 800 грамм курицы было 2 больших перца и одно большое яблоко. Перцы и яблоко дают много сока, тушу минут 20. Лепешку беру какая есть в магазине, счас много разных пресных продается, бывают и правльные кукурузные, лаваш к фахитас не очень люблю, хотя можно и его. Вообщем, на лепешку с одного боку кладу сыр плавленый пластинкой, в духовке лепешку грею что бы сыр расплавился, выкладываю на сторону где сыр соус сальса (люблю Хайнц супер-острый), курино-овощную смесь и прикрываю второй половиной. Можно делать конвертики или кулечки, мне не удобно. Кушать горячим сразу. Жаль не сфоткала, выглядит красиво
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 21:18. Post subject: Света, а я уже отужи..
Света, а я уже отужинала
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 21:23. Post subject: plushka пишет: Свет..
plushka пишет: Очень я за тебя рада. Пирожное стрескала?
|
|
|
|
Posted: 15.06.09 21:50. Post subject: с Плюшкой поделилась..
с Плюшкой поделилась я....
|
|
|
Replys - 181
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[new only]
|
|