On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 181 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [new only]





link post  Posted: 15.06.09 13:45. Post subject: А я на кефире после ..


А я на кефире после выходных.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 14:34. Post subject: plushka пишет: Хоро..


plushka пишет:

 quote:
Хорошо, что я уже пообедала....теперь можете картинки красивые, рецепты с едой вкусной вывешивать



Я попозже повешу, когда ты проголодаешься

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 14:38. Post subject: Коварная! :sm67: ..


Коварная!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 16:03. Post subject: У меня железная сила..


У меня железная сила воли

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 19:09. Post subject: Ну вот я добралась д..


Ну вот я добралась до курочки

Это салатик к ней


А это цыпленок табака



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 20:07. Post subject: МАСЯ, аппетитно :sm..


МАСЯ, аппетитно Я счас тоже на свежих салатах сижу. Кроме традиционных огурцов-помидоров-редиски-перца-лука-зелени эксперименирую с разными сортами листового салата, еще очень люблю добавлять сырые шампиньоны. И с заправками тоже экспериментирую разными. Люблю такую: оливковое масло, бальзамико, сок лимона, дижонская горчица. Еще люблю калорийную "коктейльную": сметана и майонез в равных частях плюс кетчуп до нежно-розового цвета.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 20:22. Post subject: На днях делала фахит..


На днях делала фахитас. Есть много оригинальных рецептов, котрые можно посмотреть в интернете. Я делаю свою "вариацию на тему". Беру куриные грудки (было 800 грамм), режу на кусочки не больше чем 1х2 см, мариную. Маринад: сок лимона, бальзамико, карри, перец молотый черный, красный, перец чили по вкусу (кто как относится к острому, я люблю ОЧЕНЬ остро). А, ну и соль. Мариную 1-2 часа. Если торопишься, можно минут 20. Затем в сотейнике обжариваю курицу, добавляю перец сладкий красный и зеленый (разноцветный для красоты), яблоко, иногда лук репчатый. В этот раз на 800 грамм курицы было 2 больших перца и одно большое яблоко. Перцы и яблоко дают много сока, тушу минут 20. Лепешку беру какая есть в магазине, счас много разных пресных продается, бывают и правльные кукурузные, лаваш к фахитас не очень люблю, хотя можно и его. Вообщем, на лепешку с одного боку кладу сыр плавленый пластинкой, в духовке лепешку грею что бы сыр расплавился, выкладываю на сторону где сыр соус сальса (люблю Хайнц супер-острый), курино-овощную смесь и прикрываю второй половиной. Можно делать конвертики или кулечки, мне не удобно. Кушать горячим сразу. Жаль не сфоткала, выглядит красиво

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 21:18. Post subject: Света, а я уже отужи..


Света, а я уже отужинала

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 21:23. Post subject: plushka пишет: Свет..


plushka пишет:

 quote:
Света, а я уже отужинала



Очень я за тебя рада. Пирожное стрескала?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 15.06.09 21:50. Post subject: с Плюшкой поделилась..


с Плюшкой поделилась я....

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 181 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 3
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no