On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 181 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [new only]





link post  Posted: 25.05.09 09:36. Post subject: Я ж написала - к пос..


Я ж написала - к последнему! А на последнем картошка с котлетой!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 25.05.09 09:37. Post subject: Упс! А мне как потен..


Упс! А мне как потенциальному алкоголику только бутылки и запомнились

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 25.05.09 11:26. Post subject: Во-во! Тока бутылки ..


Во-во! Тока бутылки да котов видишь! Хотя странно, что тебе котлеты не запоминаются
Аааа, я знаю! Ты просто когда на горизонте появляются котлеты с картошкой сразу зажмуриваешься, чтоп не соблазняли!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 25.05.09 11:32. Post subject: LAPA, прикинь, меня ..


LAPA, прикинь, меня вчера отец попросил селедку почистить...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 25.05.09 11:44. Post subject: А что, к Аниному нат..


А что, к Аниному натюрморту вполне :)


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 25.05.09 17:28. Post subject: LAPA Спасибо за рец..


LAPA Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем!
Правда я всегда думал, что белый соус для рыбы, курицы, а красный - для мяса.
Я раньше для шашлыка всегда использовал соус "HEINZ", такой был по 200 г., а сейчас, продают его в упаковке по 250 г, дизайн этикетки другой, цвет другой, а вкус Осталось прежним только название фирмы...
Кстати, у меня на фото, это не котлеты! Покупал я их как "Люля-кебаб из баранины"!
Но тут сам виноват, пока на решетку укладывал, низвёл их до котлет!


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.05.09 07:11. Post subject: :sm38: Сами виноват..


Сами виноваты! Получилась по форме котлета, а по содержанию - люля-кебаб
А решетка у Вас интересная
Просто рисунок такой сетчатый, я ни разу не видела, прикольно. В основном полосатики.

А что касаемо соусов.
То, что я написала, скорее очень хорошо подходит к картошке (особенно молодой) и зеленому салату. Ну, и к мясу уж заодно.
Я еще варю соус из недозрелых слив или из терновника. С чесноком, кинзой и прочим по вкусу. Очень к баранине хорош. Хранится в холодильнике прекрасно всю зиму.
Еще замечательная штука - зеленый недозрелый крыжовник с чесноком через мясорубку (или в измельчитель), посолить, поперчить.
Еще супер штуковина - стрелки чеснока. Из ведь обламывают и кто-то выбрасывает даже. Мы их тоже измельчаем и с солью в баночку. А потом берем майонез и туда этой зеленушки - очвкусно!

Из покупных красных я ем только Балтимор.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.05.09 12:27. Post subject: Вот дернуло меня зай..


Вот дернуло меня зайти в кулинарию

Сижу тут перед монитором с чашкой чая и яблоком

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.05.09 12:31. Post subject: МАСЯ :sm64: :sm64:..


МАСЯ Света, скажи СПАСИБО, что хоть ещё не пахнет

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 26.05.09 12:47. Post subject: plushka А ты Плюшеч..


plushka А ты Плюшечка меня сегодня круасаном дразнила

plushka пишет:

 quote:
Света, скажи СПАСИБО, что хоть ещё не пахнет



Спасибо! Но как пахнет то, что на фотках я и без запаха представляю

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 181 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 3
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no