Author | Topic |
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 181
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[new only]
|
|
|
Posted: 25.05.09 09:36. Post subject: Я ж написала - к пос..
Я ж написала - к последнему! А на последнем картошка с котлетой!
|
|
|
|
Posted: 25.05.09 09:37. Post subject: Упс! А мне как потен..
Упс! А мне как потенциальному алкоголику только бутылки и запомнились
|
|
|
|
Posted: 25.05.09 11:26. Post subject: Во-во! Тока бутылки ..
Во-во! Тока бутылки да котов видишь! Хотя странно, что тебе котлеты не запоминаются Аааа, я знаю! Ты просто когда на горизонте появляются котлеты с картошкой сразу зажмуриваешься, чтоп не соблазняли!
|
|
|
|
Posted: 25.05.09 11:32. Post subject: LAPA, прикинь, меня ..
LAPA, прикинь, меня вчера отец попросил селедку почистить...
|
|
|
|
Posted: 25.05.09 11:44. Post subject: А что, к Аниному нат..
А что, к Аниному натюрморту вполне :)
|
|
|
|
Posted: 25.05.09 17:28. Post subject: LAPA Спасибо за рец..
LAPA Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем! Правда я всегда думал, что белый соус для рыбы, курицы, а красный - для мяса. Я раньше для шашлыка всегда использовал соус "HEINZ", такой был по 200 г., а сейчас, продают его в упаковке по 250 г, дизайн этикетки другой, цвет другой, а вкус Осталось прежним только название фирмы... Кстати, у меня на фото, это не котлеты! Покупал я их как "Люля-кебаб из баранины"! Но тут сам виноват, пока на решетку укладывал, низвёл их до котлет!
|
|
|
|
Posted: 26.05.09 07:11. Post subject: :sm38: Сами виноват..
Сами виноваты! Получилась по форме котлета, а по содержанию - люля-кебаб А решетка у Вас интересная Просто рисунок такой сетчатый, я ни разу не видела, прикольно. В основном полосатики. А что касаемо соусов. То, что я написала, скорее очень хорошо подходит к картошке (особенно молодой) и зеленому салату. Ну, и к мясу уж заодно. Я еще варю соус из недозрелых слив или из терновника. С чесноком, кинзой и прочим по вкусу. Очень к баранине хорош. Хранится в холодильнике прекрасно всю зиму. Еще замечательная штука - зеленый недозрелый крыжовник с чесноком через мясорубку (или в измельчитель), посолить, поперчить. Еще супер штуковина - стрелки чеснока. Из ведь обламывают и кто-то выбрасывает даже. Мы их тоже измельчаем и с солью в баночку. А потом берем майонез и туда этой зеленушки - очвкусно! Из покупных красных я ем только Балтимор.
|
|
|
|
Posted: 26.05.09 12:27. Post subject: Вот дернуло меня зай..
Вот дернуло меня зайти в кулинарию Сижу тут перед монитором с чашкой чая и яблоком
|
|
|
|
Posted: 26.05.09 12:31. Post subject: МАСЯ :sm64: :sm64:..
|
|
|
|
Posted: 26.05.09 12:47. Post subject: plushka А ты Плюшеч..
plushka А ты Плюшечка меня сегодня круасаном дразнила plushka пишет: quote: | Света, скажи СПАСИБО, что хоть ещё не пахнет |
| Спасибо! Но как пахнет то, что на фотках я и без запаха представляю
|
|
|
Replys - 181
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[new only]
|
|