On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]


Valeri



link post  Posted: 29.08.09 02:07. Post subject: Irina пишет: Кстати..


Irina пишет:

 quote:
Кстати, я последнее время в качестве консервированной рыбы предпочитаю тунца в собственном соку. Его и в салат буквально любой можно, и на бутер и в пасту.



Я покупала как то. На мой вкус нежирно как то. Я рыбу люблю пожирнее.

МАСЯ пишет:

 quote:
Лепешки:

Тесто. 1стакан кефира смешать с половиной стакана воды и подогреть в микроволновке до теплого состояния (не перегрейте), добавить три ст. ложки подсолнечного масла, соль, сахар, 1 пачку сухих дрожжей саф момент,....



Ага, так я и знала что тест дрожжевое. Не получится у меня, ничего не поднимется. А выглядит так аппетитно. Я б чего нить с фаршиком помудрила.



Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 29.08.09 09:46. Post subject: Valeri Зря расстраи..


Valeri Зря расстраиваешься, поднимется или нет здесь не принципиально

Спасибо: 0 
Profile
Ежевичка



link post  Posted: 29.08.09 21:06. Post subject: В продолжение темы м..


В продолжение темы морепродуктов и путешествий Мы с Ирбис отдыхали в Крыму и нашли там чудесное местечко под названием "Del Marko", в котором подают шикарнейший салат под названием "Барселона". Состав: 1-й слой тёртый соломкой на тёрке свежий огурец, 2-й слой: отварной кальмар и яйцо, залитые майонезом и 3-й слой - отварные креветки. Украшено зеленью, ломтиками помидора и лимоном



Рекомендую приготовить Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 29.08.09 21:10. Post subject: Ежевичка Выглядит ..


Ежевичка Выглядит очень даже и рецепт простой

Спасибо: 0 
Profile
LAPA



link post  Posted: 29.08.09 22:14. Post subject: А я сегодня пекла яб..


А я сегодня пекла яблочные пироги. Борьба с урожаем у нас.
Первый раз попробовала сделать "перевернутый" пирог на слоеном тесте. Офигенно вкусно.
Это когда в форме растапливается сливочное масло с сахаром, потом туда яблоки, помешивая, обжаривать.
А потом все это накрыть слоеным тестом и выпечь.
А потом перевернуть и есть.
Фкусна.

Спасибо: 0 
Profile
DivaVivat



link post  Posted: 31.08.09 17:06. Post subject: Valeri пишет: Я б ч..


Valeri пишет:

 quote:
Я б чего нить с фаршиком помудрила.


Вот,по просьбе : утренний пирог "на скорую руку"

Готовим фарш на сковородке,естественно с луком,морковкой,зеленью и т.д.,заправляем чуть-чуть томатом - начинка готова;
берём форму для торта,на дно укладываем по форме вырезанный круг тонкого лаваша,затем,укладываем половину фарша,затем опять круг лаваша и наверх обязательно фарш.Сверху поливаем взбитым яйцом и можно сыром.Выпекаем в духовке 20 минут.Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Profile
DivaVivat



link post  Posted: 31.08.09 17:06. Post subject: Valeri пишет: Я б ч..




Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 31.08.09 20:39. Post subject: А я сегодня ехала с ..


А я сегодня ехала с работы и купила кусочек баранины. Из мяса - плов, из остатков супчик

Берем кусочки баранины, лук, морковь. чеснок, рис
Наливаем чуть-чуть подсолнечного масла в казан и кидаем туда баранину. Пока он обжаривается, режем лук и морковь






Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 31.08.09 20:43. Post subject: Когда выпарится вся ..


Когда выпарится вся вода и мясо подрумянится, выкладываем туда лук и морковь, добавляем горячей воды и еще немного тушим.



А в это время варим супчик из косточек и оставшегося мяса.

Мясо с луком и морковкой потушилось и вы посолив, поперчик и добавив специи для плова выкладываем промытый рис и через ложку доливаем горячую воду поверх риса, приметно вые него на 1-2 см.



Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 31.08.09 20:46. Post subject: В серединку зарываем..


В серединку зарываем чеснок и готовим на сильном огне пока не выпарится вода.
Если вода выпарилась , а рис не дошел, можно еще немного подлить горячей воды. Если дошел, то делаем огонь маленьким и закрываем крышку, давая потомиться плову.



А в это время в супчик кладем лук, морковь, лавровый лист и картошку. Солим-перчим.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 3
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no