Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|
|
Posted: 26.08.09 09:14. Post subject: plushka пишет: Вот ..
plushka пишет: quote: | Вот вас на ночь то как жор разобрал |
| Марго, а что делать? Ты во сколько с работы домой приходишь? Вот и я так же. Вот и приходится кулинарить вечером Зато сегодня кусочек взяла с собой на работу
|
|
|
|
Posted: 26.08.09 09:17. Post subject: Murlika да не тако..
Murlika да не такое уж и калорийное. Там теста совсем мало, а мяско с зеленью - так не килограмм же
|
|
|
|
Posted: 26.08.09 19:47. Post subject: Ностальгия по Италии..
Ностальгия по Италии :) - тальятелле в сливках с форелью копченой. Продукты - тальятелле, форель (сёмга, лосось), пармезан, сливки жирные, чеснок, лук-шалот, укроп, масло оливковое, соль по вкусу. Режем зелень и чеснок как можно мельче, рыбу неболшими кусочками пармезан трем на терке (я по лени рублю в блендере) Зелень с чесноком обжариваем на оливковом масле Тем временем варим пасту, вместо положенных аль денте трех минут - полторы, воду не солим, сливаем, добавляем в сквороду с зеленью, ту да же сливки, когда сливки забулькают добавляем рыбу и пармезан Вуаля! Buon appetito! P.S. Очень сливочно, калорийно, сытно и безобразно вкусно
|
|
|
|
Posted: 26.08.09 20:36. Post subject: Irina Сегодня ты д..
Irina Сегодня ты дразнишься???? У тебя покалорийнее будет, чем мое вчерашнее
|
|
|
|
Posted: 26.08.09 20:37. Post subject: А вообще иногда тоже..
А вообще иногда тоже делаю спагетти с лососем. И правда очень вкусненько. А кусок пармезана на фото, так бы и куснула
|
|
|
|
Posted: 26.08.09 23:02. Post subject: МАСЯ Очень аппетитно..
МАСЯ Очень аппетитно... (люблю, когда мяса много! Знаю, что вредно... но ) Irina Да-а! Последнее фото, класс ! Вкуснотища! Готовить не люблю, поэтому промежуточные, быстро пролистал. Но, последнее... Кстати, судя по цвету, сыр настоящий "Пармезан"! Ведь не литовский "Джугас"? Итальянцы вроде недавно запатентовали это название, и теперь "Пармезан", производится только в Италии. По крайней мере, с этим названием.
|
|
|
|
Posted: 26.08.09 23:27. Post subject: Азарт, верно, пармез..
Азарт, верно, пармезан и масло ОТТУДА :) Я всего лишь один раз попробовала псевдо-пармезан литовский - ну не то! Я просто на самом деле такая фанатка пармезана (по другому даже сказать немогу, я вообще сыроед, но пармезан для меня фетиш какой-то ), что даже на присыпку не могу использовать эрзац. Ёлки, какой же он у нас дорогой, а! В Италии 10 евро, можно и дешевле найти. Я ж его чемоданами вывозила Ага, для них пармезан и парма как для французов шампанское - дело чести
|
|
|
|
Posted: 27.08.09 06:22. Post subject: Irina пишет: Я ж ег..
Irina пишет: quote: | Я ж его чемоданами вывозила |
| Представляю тебя с чемоданом сыра
|
|
|
|
Posted: 27.08.09 08:59. Post subject: МАСЯ пишет: Предста..
МАСЯ пишет: quote: | Представляю тебя с чемоданом сыра |
| и на таможне
|
|
|
xopek
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 27.08.09 08:59. Post subject: особо представляю гл..
особо представляю глаза таможенников :)))
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|