On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]


МАСЯ



link post  Posted: 26.08.09 09:14. Post subject: plushka пишет: Вот ..


plushka пишет:

 quote:
Вот вас на ночь то как жор разобрал



Марго, а что делать? Ты во сколько с работы домой приходишь? Вот и я так же. Вот и приходится кулинарить вечером Зато сегодня кусочек взяла с собой на работу



Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 26.08.09 09:17. Post subject: Murlika да не тако..


Murlika да не такое уж и калорийное. Там теста совсем мало, а мяско с зеленью - так не килограмм же

Спасибо: 0 
Profile
Irina



link post  Posted: 26.08.09 19:47. Post subject: Ностальгия по Италии..


Ностальгия по Италии :) - тальятелле в сливках с форелью копченой.

Продукты - тальятелле, форель (сёмга, лосось), пармезан, сливки жирные, чеснок, лук-шалот, укроп, масло оливковое, соль по вкусу.


Режем зелень и чеснок как можно мельче, рыбу неболшими кусочками


пармезан трем на терке (я по лени рублю в блендере)


Зелень с чесноком обжариваем на оливковом масле


Тем временем варим пасту, вместо положенных аль денте трех минут - полторы, воду не солим, сливаем, добавляем в сквороду с зеленью, ту да же сливки, когда сливки забулькают добавляем рыбу и пармезан


Вуаля!

Buon appetito!

P.S. Очень сливочно, калорийно, сытно и безобразно вкусно

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 26.08.09 20:36. Post subject: Irina Сегодня ты д..


Irina Сегодня ты дразнишься???? У тебя покалорийнее будет, чем мое вчерашнее

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 26.08.09 20:37. Post subject: А вообще иногда тоже..


А вообще иногда тоже делаю спагетти с лососем. И правда очень вкусненько.

А кусок пармезана на фото, так бы и куснула

Спасибо: 0 
Profile
Азарт Д



link post  Posted: 26.08.09 23:02. Post subject: МАСЯ Очень аппетитно..


МАСЯ Очень аппетитно... (люблю, когда мяса много! Знаю, что вредно... но )

Irina Да-а! Последнее фото, класс ! Вкуснотища!
Готовить не люблю, поэтому промежуточные, быстро пролистал.
Но, последнее...
Кстати, судя по цвету, сыр настоящий "Пармезан"! Ведь не литовский "Джугас"?
Итальянцы вроде недавно запатентовали это название, и теперь "Пармезан", производится только в Италии.
По крайней мере, с этим названием.

Спасибо: 0 
Profile
Irina



link post  Posted: 26.08.09 23:27. Post subject: Азарт, верно, пармез..


Азарт, верно, пармезан и масло ОТТУДА :) Я всего лишь один раз попробовала псевдо-пармезан литовский - ну не то! Я просто на самом деле такая фанатка пармезана (по другому даже сказать немогу, я вообще сыроед, но пармезан для меня фетиш какой-то ), что даже на присыпку не могу использовать эрзац. Ёлки, какой же он у нас дорогой, а! В Италии 10 евро, можно и дешевле найти. Я ж его чемоданами вывозила Ага, для них пармезан и парма как для французов шампанское - дело чести

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 27.08.09 06:22. Post subject: Irina пишет: Я ж ег..


Irina пишет:

 quote:
Я ж его чемоданами вывозила



Представляю тебя с чемоданом сыра

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 27.08.09 08:59. Post subject: МАСЯ пишет: Предста..


МАСЯ пишет:

 quote:
Представляю тебя с чемоданом сыра


и на таможне

Спасибо: 0 
Profile
xopek




Reprimands: п.3',
link post  Posted: 27.08.09 08:59. Post subject: особо представляю гл..


особо представляю глаза таможенников :)))

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 10
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no