On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]


Белоснежка



link post  Posted: 23.09.09 12:28. Post subject: МАСЯ ! Тортик - загл..


МАСЯ !
Тортик - загляденье! О вкусе боюсь даже догадываться... Жалею, что не смогла в субботу приехать:(

LAPA ,
я у продавщицы специально спросила, что за рыба. Она сказала, что вкусная, практически без костей, один хребет Ее довольно быстро раскупают, пользуется спросом: Возможно, действительно, от способа приготовления зависит? Если просто жарить, обычным способом, то лишний жир уйдет, а если запекать, то внутри остается, тяжеловато для наших желудков.

Спасибо: 1 
Profile
LAPA



link post  Posted: 23.09.09 12:55. Post subject: Белоснежка пишет: ..


Белоснежка пишет:

 quote:
О вкусе боюсь даже догадываться...



Вау, Наташа, Вам не везет! Я вот, к примеру, дважды ела Масин шоколадный торт...

Люди, а слабО посчитать, кто сколько раз ел Масин шоколадный торт?

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 23.09.09 12:59. Post subject: LAPA пишет: Дык мы ..


LAPA пишет:

 quote:
Дык мы ж их не ели.


Да я понимаю, что вы их не ели , но может из них что в мясо впиталось, кто знает.

LAPA пишет:

 quote:
Люди, а слабО посчитать, кто сколько раз ел Масин шоколадный торт?



Ага, давайте устроим опрос
Я вне конкуренции

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 23.09.09 13:01. Post subject: Белоснежка пишет: ..


Белоснежка пишет:

 quote:
О вкусе боюсь даже догадываться... Жалею, что не смогла в субботу приехать:(



Наташа, кстати, когда вы впервые увидели Белоснежку мы тоже этот тортик ели

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 23.09.09 15:11. Post subject: я ела 2 раза тортик ..


я ела 2 раза тортик

Спасибо: 0 
Profile
tomtit



link post  Posted: 23.09.09 15:41. Post subject: Nadenka Кто умеет в..


Nadenka

 quote:
Кто умеет варить каши из тыквы, пожалуйста, поделитесь рецептом


Мы делали так.
Варится обычная жидкая пшонная каша а в неё добавляется нарезанная кубиками (1 см) тыква.
При варке тыква практически растворяется и каша приобретает тыквенный
желтоватый цвет и вкус соответственно меняется. Попробуйте несколько
раз и сами определитесь сколько класть тыквы. У каждого свой вкус.

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 23.09.09 15:51. Post subject: tomtit пишет: Мы де..


tomtit пишет:

 quote:
Мы делали так.
Варится обычная жидкая пшонная каша а в неё добавляется нарезанная кубиками (1 см) тыква.
При варке тыква практически растворяется и каша приобретает тыквенный
желтоватый цвет и вкус соответственно меняется. Попробуйте несколько
раз и сами определитесь сколько класть тыквы. У каждого свой вкус.



Я люблю побольше тыквы

А еще из тыквы можно делать варенье, так же как из яблок или из других ягод-фруктов. Вкусно получается

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 23.09.09 15:52. Post subject: О! А еще очень люблю..


О! А еще очень люблю суп-пюре из тыквы

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 23.09.09 15:56. Post subject: передача тут по ТВ б..


передача тут по ТВ была о том как похудеть
Диетологи говорили, что надо есть суп-пюре, т.к. после него долго не возникает чувство голода и соответственно ешь меньше. Вот таквот!

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 23.09.09 16:00. Post subject: А этот суп-пюре из т..


А этот суп-пюре из тыквы там еще и апельсин, вкус обалденный. Очень рекомендую попробовать (кажется я его в кулинарии выкладывала где-то вначале)

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 4
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no