Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|
|
Posted: 23.09.09 12:28. Post subject: МАСЯ ! Тортик - загл..
МАСЯ ! Тортик - загляденье! О вкусе боюсь даже догадываться... Жалею, что не смогла в субботу приехать:( LAPA , я у продавщицы специально спросила, что за рыба. Она сказала, что вкусная, практически без костей, один хребет Ее довольно быстро раскупают, пользуется спросом: Возможно, действительно, от способа приготовления зависит? Если просто жарить, обычным способом, то лишний жир уйдет, а если запекать, то внутри остается, тяжеловато для наших желудков.
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 12:55. Post subject: Белоснежка пишет: ..
Белоснежка пишет: quote: | О вкусе боюсь даже догадываться... |
| Вау, Наташа, Вам не везет! Я вот, к примеру, дважды ела Масин шоколадный торт... Люди, а слабО посчитать, кто сколько раз ел Масин шоколадный торт?
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 12:59. Post subject: LAPA пишет: Дык мы ..
LAPA пишет: Да я понимаю, что вы их не ели , но может из них что в мясо впиталось, кто знает. LAPA пишет: quote: | Люди, а слабО посчитать, кто сколько раз ел Масин шоколадный торт? |
| Ага, давайте устроим опрос Я вне конкуренции
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 13:01. Post subject: Белоснежка пишет: ..
Белоснежка пишет: quote: | О вкусе боюсь даже догадываться... Жалею, что не смогла в субботу приехать:( |
| Наташа, кстати, когда вы впервые увидели Белоснежку мы тоже этот тортик ели
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 15:11. Post subject: я ела 2 раза тортик ..
я ела 2 раза тортик
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 15:41. Post subject: Nadenka Кто умеет в..
Nadenka quote: | Кто умеет варить каши из тыквы, пожалуйста, поделитесь рецептом |
| Мы делали так. Варится обычная жидкая пшонная каша а в неё добавляется нарезанная кубиками (1 см) тыква. При варке тыква практически растворяется и каша приобретает тыквенный желтоватый цвет и вкус соответственно меняется. Попробуйте несколько раз и сами определитесь сколько класть тыквы. У каждого свой вкус.
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 15:51. Post subject: tomtit пишет: Мы де..
tomtit пишет: quote: | Мы делали так. Варится обычная жидкая пшонная каша а в неё добавляется нарезанная кубиками (1 см) тыква. При варке тыква практически растворяется и каша приобретает тыквенный желтоватый цвет и вкус соответственно меняется. Попробуйте несколько раз и сами определитесь сколько класть тыквы. У каждого свой вкус. |
| Я люблю побольше тыквы А еще из тыквы можно делать варенье, так же как из яблок или из других ягод-фруктов. Вкусно получается
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 15:52. Post subject: О! А еще очень люблю..
О! А еще очень люблю суп-пюре из тыквы
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 15:56. Post subject: передача тут по ТВ б..
передача тут по ТВ была о том как похудеть Диетологи говорили, что надо есть суп-пюре, т.к. после него долго не возникает чувство голода и соответственно ешь меньше. Вот таквот!
|
|
|
|
Posted: 23.09.09 16:00. Post subject: А этот суп-пюре из т..
А этот суп-пюре из тыквы там еще и апельсин, вкус обалденный. Очень рекомендую попробовать (кажется я его в кулинарии выкладывала где-то вначале)
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|