Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|
|
Posted: 08.09.09 14:35. Post subject: Вот я и говорю... не..
Вот я и говорю... не нашла такую тварь нигде... Реально рыба вкусная. Только где-то на половине понимаешь, что больше ничего вообще есть не можешь в принципе. Даже салат. Ну, и реакция в виде поноса через пару часов. Не сказать чтоб всю ночь с горшка не слезали, но "пронесло" реально. Подозреваю, что все-таки какая-то родственница... Кстати, недоеденные мной несколько маленьких кусочков зверя были отправлены в холодильник. На следующий день я их благополучно (в смысле без отвращения) доела с аналогичной, но одноразовой реакцией. Больше не куплю! А технологию рекомендую. Только берите рыбу с чешуей! Знакомый даже карпа делал, но говорит, что многовато в нем жидкости и внутренностей, не слишком приятно. А вот всякую там дораду, судака некрупного, форельку речную, кефаль вполне можно готовить. Вкусно, не солено! Пара-тройка рыбин на противень нормально. Не потрошить и не чистить!
|
|
|
|
Posted: 08.09.09 15:12. Post subject: LAPA пишет: Реально..
LAPA пишет: quote: | Ну, и реакция в виде поноса через пару часов |
| Да уж, рыбка загадочная Наташ, а если потрошеную так делать? Будет хуже что ли?
|
|
|
|
Posted: 08.09.09 15:32. Post subject: Потрошеная будет теч..
Потрошеная будет течь, сок впитается в соль. Ну и пересол может быть, т.к. контакт на пузе будет не через кожу.
|
|
|
|
Posted: 08.09.09 15:53. Post subject: LAPA По Вашей техно..
LAPA По Вашей технологии мы делали утку и курицу. С той разницей что просто насыпали на протвень кило соли на неё клали курицу и в духовку. Но мне, правда, не очень понравилось. Лишний жир зато при этом в соль уходит.
|
|
|
|
Posted: 08.09.09 18:12. Post subject: И ещё с такими после..
И ещё с такими последствиями рыбка ? Очищение кишечника..... Наташечка, если последствия были такие плачевные, скажи пожалуйста - Зачем ты её на следующий день опять ела?
|
|
|
|
Posted: 08.09.09 21:03. Post subject: Масляная она же - эс..
Масляная она же - эсколар недавно появилась у нас на рынке. Мороженая, тушки 4-5 кг. А в основном продается филе х /к. Мелкая, тоже встречается. Особенность - очень жирная, и жир, не поддается человеческим желудочным ферментам. LAPA Ошибка была в том, что вы ее запекали. Надо было жарить на сковороде или на гриле. Тогда бы излишки жира ушли. Т.к. осетр х/к стоит в 4-5 раз дороже и его все меньше на рынке, масляная приобрела популярность. Еще в виде заливной рыбы. Ну чем не осетр! Правда осетр повкуснее, понежнее и с желтыми прожилками ! (Проглотил слюну...) А вот жарить нельзя зубатку - растает! Ее - запекать. Вот, о масляной рыбе: http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=14105.0
|
|
|
|
Posted: 09.09.09 08:51. Post subject: Азарт Д, мы с Масей ..
Азарт Д, мы с Масей полдня сравнивали эту гадину со всеми картинками инета. Похожа внешне она только на пиранью. plushka, ну жалко выкинуть было. И так, для того чтобы точно убедиться в источнике проблемы
|
|
|
|
Posted: 09.09.09 09:20. Post subject: LAPA пишет: Похожа ..
LAPA пишет: quote: | Похожа внешне она только на пиранью. |
| Во-во, мне на работе два рыболова тоже сказали, что похожа.
|
|
|
|
Posted: 11.09.09 19:14. Post subject: LAPA Я сегодня на ..
LAPA Я сегодня на рынке видела точно такую рыбу!!!! Там даже название было, только я не запомнила. Только помню, что начинается на "П", а заканчивается то ли на "НА", то ли на "НО". Памяти совсем нет:((( Купила лук, приехала домой, его в сумке нет:( Заплатила, а с прилавка не взяла:((( Пора на пенсию "по голове"
|
|
|
|
Posted: 11.09.09 19:24. Post subject: Белоснежка пишет: ..
Белоснежка пишет: quote: | Только помню, что начинается на "П" |
| Пиранья
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|