On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]


МАСЯ



link post  Posted: 08.09.09 06:41. Post subject: LAPA Господи, неуж..


LAPA Господи, неужели ты, LAPA, не знала про масляную рыбу????? Вот Наташ ты меня удивила
Не знаю как в соли, но если ее жарить, то она расплывается на сковороде и ее становится мало . Да и вообще рыбка своеобразная. одно слово - масляная

Спасибо: 0 
Profile
ЧингизХан



link post  Posted: 08.09.09 08:02. Post subject: Хммм... А у нас прод..


Хммм...
А у нас продаётся масляная рыба в копчёном виде - холодного копчения... Ни каких проблем с ней не было

Спасибо: 0 
Profile
zasmin



link post  Posted: 08.09.09 09:06. Post subject: А у нас продаётся ма..



 quote:
А у нас продаётся масляная рыба в копчёном виде - холодного копчения... Ни каких проблем с ней не было



Да, да, мы покупали кушали, вкусная, но всё же не такая, как в Мурманске

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 08.09.09 09:06. Post subject: может эта зыбка в хо..


может эта зыбка в холодном копчении только хороша?

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 08.09.09 09:34. Post subject: ЧингизХан пишет: Хм..


ЧингизХан пишет:

 quote:
Хммм...
А у нас продаётся масляная рыба в копчёном виде - холодного копчения... Ни каких проблем с ней не было


plushka пишет:

 quote:
может эта зыбка в холодном копчении только хороша?



Ну да, копченая она очень даже вкусненькая. А вот если жарить, смешно получается , хотя по-вкусу все нормально

Спасибо: 0 
Profile
LAPA



link post  Posted: 08.09.09 09:49. Post subject: Итак, смотрите фотки..


Итак, смотрите фотки.
Причем технология приготовления реально мне понравилась, обязательно повторю с нормальной рыбой :)
На противень высыпаем килограмм крупной соли
Вот такая была рыба:

Условие - рыбу не потрошить и не чистить, только сполоснуть!

Потом рыбу сверху тоже засыпаем солью. Количество зависит от размеров рыбы.
Вот такая получается "могилка":


Духовка на 180 градусов, время приготовления - 1 час.

Достаем, соль отряхиваем, корку снимаем. Получаем рыбу в собственном соку:


В общем, лучше все-таки брать рыбу с чешуей.
Собираюсь повторить все-таки с судаком или может в Ашане кого поймаю...
А что за гадина мне попалась - в общем то, что на ценнике на рынке написано "масляная" ни о чем в общем-то не говорит, но это явно какая-то родственница той самой веселой рыбки!


Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 08.09.09 10:00. Post subject: Это не масляная :sm3..


Это не масляная

Спасибо: 0 
Profile
LAPA



link post  Posted: 08.09.09 10:19. Post subject: Ну, мое дело пердупе..


Ну, мое дело пердупердить...
Если опознаете по фотке на прилавке - имейте ввиду, жрать это надо осторожно!

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 08.09.09 13:16. Post subject: эту морду рыбки я ви..


эту морду рыбки я видела по ТВ, "Живая природа"....она там в океане носилась стаями...

Спасибо: 0 
Profile
Murlika



link post  Posted: 08.09.09 14:27. Post subject: LAPA пишет: А что з..


LAPA пишет:

 quote:
А что за гадина мне попалась



ни детёнка, ни лягушка, а неведома рыбушка Какая-то прям камбалистая пятнистая скумбрия

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 0
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no