On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]


plushka



link post  Posted: 06.09.09 20:56. Post subject: :sm15: ..




Спасибо: 0 
Profile
юстина



link post  Posted: 06.09.09 21:05. Post subject: Я всю весну осваивал..


Я всю весну осваивала хлебопечку, пекла каждый день то хлеб, то булочки, то пирожки, дети со школы-садика приходят и говорят как у нас дома вкусно пахнет, соседки косились, ароматы не спрячешь , что-то захотелось опять выпечкой заняться ....

plushka пишет:

 quote:
Девочки, надо запасаться килограммами на зиму Все уйдет зимой на обогрев тела



У меня дома каждую зиму +27 градусов, всю зиму с открытой форточкой, так что килограммы будем на улице тратить .

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 06.09.09 21:14. Post subject: http://kotomatrix.ru..



Главное - не дойти до такого!

Спасибо: 0 
Profile
Murlika



link post  Posted: 06.09.09 21:17. Post subject: МАСЯ пишет: Это буд..


МАСЯ пишет:

 quote:
Это будет творожный пирог



Вот это будет для меня нокаутом. Я же ем всё что движется и лежит с творогом

Света, а можно это как-то приурочить к "Бебику"?

Спасибо: 0 
Profile
tomtit



link post  Posted: 07.09.09 08:32. Post subject: ХОХЛОМА Раз никто н..


ХОХЛОМА
Раз никто не написал за это время как делать компот из антоновки
то попробую описать как мы это делаем
Яблоки нарезаются крупными дольками примерно яблоко делится на 8 частей.
Удаляется огрызок и все подгнившие части. В банку (3 л) должно войти
примерно полбанки яблок. Яблоки лучше резать не сразу все а на одну банку.
На сироп идёт 400г песка на 3 литра воды.
Теперь сам процесс:
Банки стерелизуют установив их вниз горлышком на чуть кипящий чайник - 10 минут
Крышки прокипятить 5 минут
В стерилизованную банку кладут яблоки и заливают кипятком, накрывают крышкой и
закутывают полотенцем на 5 минут. За это время из яблок выходит воздух и они
прогреваются. Затем воду выливают (лучше если кто то будет при этом придерживать
яблоки дырявой ложкой что бы они не выпали) и заливают кипящий сироп.
Закатывают крышку и ставят банку вниз крышкой остывать. При этом лучше
накрыть её полотенцем дабы остывала медленно.

Точно так же делают компот из ягод только ягоды не заливают кипятком
а в друшлаке опускают в кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту.
Да и класть их надо поменьше


Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 07.09.09 09:33. Post subject: plushka пишет: Глав..


plushka пишет:

 quote:
Главное - не дойти до такого!



Ой. мама, ща умру со смеху

Murlika пишет:

 quote:
Света, а можно это как-то приурочить к "Бебику"?



Ну не знаю, как сложится

Спасибо: 0 
Profile
savushka



link post  Posted: 07.09.09 11:26. Post subject: МАСЯ, удивительно ка..


МАСЯ, удивительно как при таком питании ты сохраняешь свою фигуру?? Я в шоке! Меня бы разнесло.

А я в эти выходные готовила бананово-творожную запеканку. Она почти диетическая, жир только от яиц.

Выложу в следующие выходые, чтобы была с фотографиями. А так, наверное, не очень интересно? Или как?

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 07.09.09 11:48. Post subject: savushka пишет: МАС..


savushka пишет:

 quote:
МАСЯ, удивительно как при таком питании ты сохраняешь свою фигуру?? Я в шоке! Меня бы разнесло.


Стараюсь много не есть
Ну а фигура у меня давно не идеальная

Спасибо: 0 
Profile
LAPA



link post  Posted: 07.09.09 21:07. Post subject: Ой, Мась, не кокетни..


Ой, Мась, не кокетничай! Талия же у тебя явно не как у рыжего котика...
Блин, а вот Сережка, который все это лопает, сохраняет стройность - однако растущий организм...

А я вот в отпуске отрывалась, ела все что хотела... завтра на работу и завязываю с обжорством...

А замутила я на днях рыбно-картофельный суп-пюре. Остатки от какого-то празника - хвост, кожура и всякие образки от разделывания форели - сварила бульон. Потом процедила и туда картошку, а из рыбки аккуратненько выбрала все ценное. Картошка как сварилась - размяла ее в пюре, добавила чуть мускатного ореха, укропа и сливок. Рыбку закинула обратно в суп. Вкусно.

И еще. Сподвиглась таки сделать рыбу в соли. Поперлась на рынок за рыбой. Судак по 265 рублей покупать жаба задавила... А нужна была рыба целиковая и нечищенная. Вижу - такая симпатичная рыбка, написано "масляная". Не слишком крупная. Фотки завтра положу.
Ну, купила, замутила.
Но повторять подвиг не рекомендую. Или прежде в инете про эту рыбку почитайте, что народ пишет.
Хи-хи.

Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 07.09.09 22:53. Post subject: LAPA пишет: "ма..


LAPA пишет:

 quote:
"масляная".


Так плоха? Аж LAPA пишет:

 quote:
Хи-хи.

.....


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 3
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no