On-line: guests 1. In total there are: 1 [information..]
AuthorTopic
Арина




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]


Melissa



link post  Posted: 03.09.09 00:17. Post subject: Доиздевались))) Не в..


Доиздевались))) Не выдержала я, глядя на пирог от LAPA и решила тоже что-нибудь испечь)

Как-то нашла в сети очень простой рецепт шоколадных маффинов, приготовила, и как ни странно, получилось (я просто с выпечкой плохо дружу). Только у меня формочек не было, потому пекла в большой форме (и шоколада в два раза меньше ложила)

Ну вот, сейчас у меня как раз оказались продукты для этого пирожка, решила повторить подвиг

Итак, вот что мне понадобилось для приготовления:

Формочка для взвешивания котят (в народе весы кухонные)))
Котят лучше взвесить предварительно, а то потом лень формочку отмывать от теста
200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, плитка шоколада,
и хвостатый помощник, а лучше двое



Растираем масло с сахаром



Добавляем яйца



Шоколад режем кубиками. В этот раз он у меня неожиданно оказался с орехами, хотя покупала вроде просто черный, но и так не плохо)



Добавляем в тесто, перемешиваем



Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто, выкладываем в форму (форму в этот раз немного смазала сливочным маслом, ничего не прилипло и не подгорело)))
Показываем что получилось помощнику, если одобрит, ставим в предварительно разогретую духовку на 25 минут
В оригинальном рецепте написано, что температура должна быть 180 градусов, но сколько было у меня не знаю, т.к. духовка не показывает. Тем не менее все получилось)))



Вобщем вот что вышло
Правда поламалось немного когда из формы доставала, надо наверное подождать пока остынет)



Оригинальный рецепт здесь

Спасибо: 0 
Profile
zasmin



link post  Posted: 03.09.09 08:14. Post subject: Ну Вы вообще, опять ..


Ну Вы вообще, опять вкусности!!!!!!
А Дендик умница, контролирует процесс!!!!!!!

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 03.09.09 09:27. Post subject: Melissa Глядя на то..


Melissa Глядя на то, что получилось - ВКУСНО Молодчинка!!!



Спасибо: 0 
Profile
plushka



link post  Posted: 03.09.09 09:33. Post subject: Дендик Шефф-повар :s..


Дендик Шефф-повар Главный в процессе

Спасибо: 0 
Profile
tomtit



link post  Posted: 03.09.09 10:22. Post subject: А по первой фотограф..


А по первой фотографии я грешным делом подумал
что он ингредиент пирога

Спасибо: 0 
Profile
ХОХЛОМА



link post  Posted: 03.09.09 10:48. Post subject: Не без этого!! Зап..


Не без этого!! Запросто, ингредиентами этого замечательного пирога могут быть волоски с его шубки! Только,наверное, кошатники могут воспринимать такое соседство вполне уместным. Мы их целуем в их мордашки-и что нам эти волоски!!
А теперь величайшая просьба к нашим кулинарам и хозяйкам. Помогите справится с урожаем яблок-выбрасывать все-таки жалко!
Хочется, чтобы было просто, как можно меньше сахара и надежно сохранилось в любом виде консервирования. Знаю, что в Болгарии-где много овощей и фруктов-хозяйки делают чудеса консервирования без избытка сахара!

Спасибо: 0 
Profile
tomtit



link post  Posted: 03.09.09 11:28. Post subject: ХОХЛОМА Я отдаю эти..


ХОХЛОМА
Я отдаю эти яблоки мешками соседке по деревне для коровы
а взамен получаю молоко, сметану и творог
в магазине таких не купишь

Спасибо: 0 
Profile
ХОХЛОМА



link post  Posted: 03.09.09 12:03. Post subject: tomtit Спасибо за д..


tomtit
Спасибо за добрый совет-очень бы хотелось хорошего молочка, сливочек и творога домашнего! Но увы-коровок рядом нет!!
Остается только одно-привозить в Москву и раздавать бездачным соседям-только бы взяли.

Спасибо: 0 
Profile
МАСЯ



link post  Posted: 03.09.09 12:11. Post subject: ХОХЛОМА пишет: Оста..


ХОХЛОМА пишет:

 quote:
Остается только одно-привозить в Москву и раздавать бездачным соседям-только бы взяли.





Спасибо: 0 
Profile
ХОХЛОМА



link post  Posted: 03.09.09 12:25. Post subject: МАСЯ Такой кулинарк..


МАСЯ
Такой кулинарке, как Вы Мася, привезу обязательно-чуть надо подождать, когда станет вкусной антоновка.

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 286 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 5
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no