Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|
|
Posted: 01.09.09 11:18. Post subject: МАСЯ, жаль, что аром..
МАСЯ, жаль, что аромат по компу не слышен МАСЯ, а я в плов кладу сушеный барбарис и вяленые помидоры. И часто плов делаю с мясом индюка, конечно это не тот вкус, как из баранины, но уж больно у нас баранина дорогая. А вообще и Анютин пирог "на скорую руку" понравился и очень понравился рецепт LAPA - яблочный перевёрнутый пирог (обязательно сделаю) и Ежевичкин салат "Барселона" обязательно попробую сделать. У меня скоро будет много времени дома
|
|
|
|
Posted: 01.09.09 11:57. Post subject: tomtit пишет: но од..
tomtit пишет: quote: | но одного масла влили почти литр Вкус был спецефический |
| Может чтобы сытнее было?? Но этож плов будет в масле плавать plushka пишет: quote: | tomtit литр масла и как печень после этого? |
| Плюшка права, печень жалко А если есть курдючный жир, то масло вообще не надо. Я масла совсем капельку добавляю. zasmin А у меня в приправе барбарис был. Как же без него А вот вяленые помидоры ни разу не покупала zasmin пишет: quote: | А вообще и Анютин пирог "на скорую руку" понравился и очень понравился рецепт LAPA - яблочный перевёрнутый пирог (обязательно сделаю) и Ежевичкин салат "Барселона" обязательно попробую сделать |
| Да здесь, что ни рецепт - то шедевр. И все хочется попробовать
|
|
|
|
Posted: 01.09.09 12:00. Post subject: МАСЯ пишет: Ну вот ..
МАСЯ пишет: quote: | Ну вот и все. Приятного аппетита (жалко что не передаются запахи. Плов пахнет |
| Ой,нет-нет!Запахи передаются,особенно перед обедом,да на работе...Счас умру,от облизыванияяя..
|
|
|
|
Posted: 01.09.09 12:44. Post subject: plushka литр масла ..
plushka quote: | литр масла и как печень после этого? |
| Мы с женой только сделали вид что съели это варево, а сами только пригубили. Так что без последствий. Но рис как ни странно в масле не плавал а был достаточно рассыпчатым Они его ели руками и лепили из него шарики перед отправкой в рот.
|
|
|
|
Posted: 01.09.09 12:55. Post subject: tomtit пишет: Но ри..
tomtit пишет: quote: | Но рис как ни странно в масле не плавал а был достаточно рассыпчатым Они его ели руками и лепили из него шарики перед отправкой в рот. |
| Для это не надо столько масла. У меня только одна мысль возникает. Может это для того, чтобы дольше потом есть не хотелось. Масло долго переваривается.
|
|
|
|
Posted: 01.09.09 13:01. Post subject: МАСЯ: Да здесь, что ..
МАСЯ: quote: | Да здесь, что ни рецепт - то шедевр. И все хочется попробовать |
| Это точно, девочки, пишите рецепты, а если ещё с фотками, то вообще супер!!!!!!!! Умницы!!!!!
|
|
|
|
Posted: 01.09.09 13:21. Post subject: zasmin пишет: пиши..
zasmin пишет: quote: | пишите рецепты, а если ещё с фотками, то вообще супер!!!!!!!! |
| а если ещё и угостите
|
|
|
|
Posted: 02.09.09 18:11. Post subject: Ничего не прилипает,..
Ничего не прилипает, сама удивилась! Переворачивала в большую форму, боялась, что все растечется. Нифига! Но надо было может даже подольше сахар пожарить с маслом, прям почти в карамельку. Яблоки сок дадут потом еще. Теперь про плов. Когда я жила в общаге, был у нас друг-узбек. Кормил нас пловом и рецепт я за ним записывала. Правда я сачкую, редко делаю правильно. Масла там действительно много. А еще у меня есть книга гуру русского кулинарного инета - Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", там про плов все в подробностях. Навскидку, Свет, без обид, ты неправильно делаешь. Во-первых, в разогретое масло кидается лук, а потом мясо. (Ну, в идеале даже в самую первую очередь косточки (ребрышки)). Морковь ни в коем случае не надо тереть на терке, это преступление против плова. Ее должно быть много и она должна быть нарезана тонкой соломкой. Я на работу припрусь 8 сентября и тогда выложу пошаговый плов от Сталика, у меня на работе есть.
|
|
|
|
Posted: 02.09.09 19:04. Post subject: LAPA А у меня сос..
LAPA А у меня соседка раньше была из Казахстана, а на работе была дама, которая выросла в Узбекистане. Видимо все делают по-разному. А масла я много не кладу, т.к. пользуюсь курдючным жиром И с чего я должна обижаться, плов - песня, а когда масло стекает, дык потом от такого изжога страшная. Наташ, а знаешь рецепт лучше, так выкладывай
|
|
|
|
Posted: 02.09.09 20:30. Post subject: Оооххх! Девочки, зач..
Оооххх! Девочки, зачем так издеваетесь на ночь глядя вкусностями??!!1
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|