Author | Topic |
Арина
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|
|
Posted: 10.08.09 22:23. Post subject: Лкчший мезим,утренни..
Лкчший мезим,утренний коффе, сигоретка и...
|
|
|
|
Posted: 10.08.09 22:37. Post subject: Мы и без мезима еще ..
Мы и без мезима еще как могём
|
|
|
|
Posted: 10.08.09 22:39. Post subject: МАСЯ, праздничный уж..
МАСЯ, праздничный ужин был великолепен, впрочем как всегда Мяско просто волшебное Ну и тортик очень-очень Жаль, что он был один
|
|
|
|
Posted: 10.08.09 22:43. Post subject: Irina пишет: Ну и т..
Irina пишет: quote: | Ну и тортик очень-очень Жаль, что он был один |
| Я такой делала первый раз. Четно говоря не думала, что съедим сразу весь . Так хорошо пошел. И что мне понравилось, он не очень сладкий. Короче, он мне тоже очень понравился.
|
|
|
|
Posted: 10.08.09 22:44. Post subject: Irina пишет: Жаль, ..
Irina пишет: Оууу!? А из всей компании самая худенькая Однако?
|
|
|
|
Posted: 10.08.09 22:58. Post subject: Плюшка, так нас же б..
Плюшка, так нас же было четверо! И на всех один вкусный тортик ?!
|
|
|
|
Posted: 11.08.09 01:39. Post subject: МАСЯ, а рецепт торти..
МАСЯ, а рецепт тортика напишете?
|
|
|
|
Posted: 11.08.09 16:01. Post subject: Какие тут изыски :s..
Какие тут изыски Баранья ножка особенно впечатлила А я для себя маффины открыла - оказывается на удивление быстро и легко - на всё про всё 30 минут Вкусно и простор для эксперементов Вот они , голубчики
|
|
|
|
Posted: 11.08.09 16:08. Post subject: ЧингизХан выглядит а..
ЧингизХан выглядит аппетитно
|
|
|
|
Posted: 11.08.09 16:12. Post subject: Melissa пишет: МАСЯ..
Melissa пишет: quote: | МАСЯ, а рецепт тортика напишете? |
| Конечно напишу Правда вместо слив у меня были персики. Но можно и другие фрукты или ягоды. Ореховый торт со сливами Продукты: 1 кг слив (сливы должны быть крепкие и сочные), 125 г фундука, 125 г миндаля, 200 г размягченного сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г муки, 4 ст. ложки абрикосового варенья (варенье можно другое). Измельчить в миксере миндаль и фундук. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, продолжая взбивать, ввести измельченные орехи, затем по одному 3 яйца и напоследок добавить 100 г муки. Смазать круглую, разъемную форму для выпекания сливочным маслом и выложить в нее тесто. На тесто выложить фрукты или ягоды. Первые 15 минут выпекать при температуре 190°С, затем убавить до 150°С и выпекать еще 30—40 минут. Разогреть варенье в кастрюльке, чтобы оно стало более жидким. Выложитье варенье в сито и протереть. Получившейся желеобразной массой щедро смазать готовый пирог сверху, чтобы получилась блестящая глазурь.
|
|
|
Replys - 286
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|