On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 284 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]





link post  Posted: 05.10.09 11:33. Post subject: Я яблоки пробовала в..


Я яблоки пробовала в омлет. Тоже Весч!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 14:14. Post subject: :sm35: Ну,и я добав..


Ну,и я добавлю свой рецептик - тоже проверенный - с яблоками.
Яблок - 3-4 порезать на дольки
4 яйца - отделить белки и взбить их со стаканом сахара,затем добавить тудаже желтки,продолжая взбивать, и 1 стакан муки,опять же не переставая взбивать.Я для этого комбайном пользуюсь - очень удобно - руки свободны.
Форму покрыть бумагой для выпечки, в неё вылить содержимое и "понатыкать" все яблоки прямо в жидкое тесто.
Выпекать сначала минут 20 на небольшом огне (чтоб поднялось),а потом минут 15-20 на большом и на верху.
Получается восхитительный бисквит с яблоками внутри.Сверху можно украсить помадкой шоколадной или просто фруктами.
Просто и без особых заморочек!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 14:16. Post subject: Рита, с этого места ..


Рита, с этого места поподробнее! Резала и в болтушку омлетную замешивала, а потом на сковородку? Как крупно?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 14:32. Post subject: Резала на дольки и в..


Резала на дольки и выкладывала в форуму, а потом заливала омлетом.
Хотя Яблоки всплывают полюбе.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 14:58. Post subject: И в духовке?..


И в духовке?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 15:04. Post subject: да Но у меня духовк..


да
Но у меня духовка сгорела лет 7 назад... я в микроволновке...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 16:31. Post subject: И все-таки хочется ..


И все-таки хочется еще раз попробовать испечь пирог-перевертыш уже с учетом всех ошибок!
А не спросить ли нам Ларису об этом французском пироге-может она что и подскажет и расскажет-какой же он на вкус настоящий?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 16:37. Post subject: Погоди, народ: не по..


Погоди, народ: не пойму о чём вы! Сначала - прочитаю усё, потом напишу.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 17:11. Post subject: Поняла, про что вы т..


Поняла, про что вы тут: здесь это называется TARTE TATIN . Рецепт для лентяек!!! Нужно:

- 8 яблочек сладко-кислых (но не очень кислых, антоновки здесь нет, увы...Лучше GOLDEN);
- 1 рулончик слоёного теста HERTA готового (кому не лень - делайте сами);
- 2 пакетика ванильного сахара;
- чуть-чуть канельки;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры.

Готовим так: чистим яблочки, режем пополам, удаляем сердцевинки.
В мет.форму для пирога кладём масло и ставим на очень маленький огонь, добавляем сахарную пудру для получения карамельки. Выкладываем половинки яблок в форму с карамелькой прямо на огонь, прижимая лопаткой яблочки, чтобы они впитывали карамель (она не должна чернеть, а только золотистого оттенка!) Яблоки сверху посыпать ванильным сахаром из пакетиков и канелью. Снять с огня. Сверху покрыть слоёным тестом, края как следует зажать к форме. И - в печку средней температуры на 35-40 минут. Потом всё это дело вынимаем, переворачиваем данное творение исскуства, режем на порции, подаётся в тёплом виде с 2-мя шариками ванильного мороженого. АБАЛДЕТь!!!!


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 05.10.09 17:19. Post subject: larissa ! Спасибо-бу..


larissa !
Спасибо-будем пробовать повторить по всем канонам!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 284 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 0
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no