Author | Topic |
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 284
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|
|
Posted: 10.11.09 14:28. Post subject: Мишка , достаточно б..
Мишка , достаточно быстро. Духовка была уже нагретая приблизительно до 200С, укладывала я на бумагу для выпечки (ЗОЖ ). Пеклось до румяности. Минут может 20.
|
|
|
|
Posted: 10.11.09 15:48. Post subject: savushka А подробно..
savushka А подробности можно? Так, написать рецептик, что б попонятнее было чего, сколько и как класть.
|
|
|
|
Posted: 10.11.09 16:28. Post subject: Tasha, я начинку дел..
Tasha, я начинку делала на глаз. Главное положить несколько видов сыров, а каких - это уже на вкус каждого. Рукола добавляет немного пикантности. В след раз обязательно положу еще моцареллы, т.к. без нее немного солоновато.
|
|
|
|
Posted: 10.11.09 16:43. Post subject: savushka Спасибо, я..
savushka Спасибо, ясно. Представляю, как это должно быть вкусно!!!! А из плетеного теста при выпекании не вытекает сырок?
|
|
|
|
Posted: 13.11.09 14:32. Post subject: Tasha пишет: А из п..
Tasha пишет: quote: | А из плетеного теста при выпекании не вытекает сырок? |
| Неа.
|
|
|
|
Posted: 11.12.09 16:31. Post subject: Подниму тогда здесь ..
Подниму тогда здесь еще темку. Блинчики овсяные (без муки) с яблоком и корицей. 250 г овсяных хлопьев, 1 ст молока, 2 яйца, соль, сахар, яблоко, корица, растительное масло. Молоко подогреть, всыпать овсяные хлопья, дать набухнуть в течение часа. Яйца взбить, добавить к овсяно-молочной смеси, добавить соль по вкусу, сахар (я положила на это количество 1.5 ст.л. коричневого сахара), корицу, яблоки дольками (но имхо лучше их натереть или вовсе не добавлять). Жарить как обычные блинчики на раскаленной сковороде, смазывая сковородку растительным маслом. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Posted: 16.12.09 11:51. Post subject: Пирог "Медок"..
Пирог "Медок" 200 г сметаны 1 ст. меда щепотка соли 3 яйца 2 чл корицы, щепотка мускатного ореха, ванилин (по желанию) 1 чл с верхом гашеной соды муки - сколько возьмет тесто, чтобы было по консистенции как сметана. 3/4 ст сахара - я не клала, т.к. имхо и так сладко Предварительно нагретая духовка 170С, печь минут 40-50, пока спичка (или что там у вас ) не выйдет сухой. Сегодня фото без прикрас - некогда было композиции выстраивать И кусочек:
|
|
|
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 16.12.09 15:27. Post subject: Очень впечатляет htt..
Очень впечатляет Даже слюнки потекли, т.к.юблю медовые пироги и торты.
|
|
|
|
Posted: 16.12.09 16:59. Post subject: Арина пишет: т.к.юб..
Арина пишет: quote: | т.к.юблю медовые пироги и торты. |
| Я много рецептиков нарыла с медом. По мере испытаний буду выкладывать результаты. Медок мне понравился, такой достаточно рыхлый и достаточно влажный (в смысле не сухой, но и не мокрый). С тонким ароматом меда и корицы. В общем, приятный.
|
|
|
|
Posted: 16.12.09 17:22. Post subject: savushka Вы знаете е..
savushka Вы знаете есть какое-то национнальное татарское блюда. Выглядит как попкорн залитый мёдом (хотя конечно там не попкорн) вкус просто изумительный. Если хотите я могу уточнить и достать рецепт. Правда не скоро.
|
|
|
Replys - 284
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|