On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic




Reprimands: п.16 (20.11.09)
link post  Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)


Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 284 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]





link post  Posted: 28.10.09 13:49. Post subject: savushka пишет: Лен..


savushka пишет:

 quote:
Лениво мне.... Мася вон тоже только фотки вешает. Без рецептов.



Ты на Масю не равняйся. Делай как положено

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 28.10.09 14:10. Post subject: МАСЯ пишет: Делай к..


МАСЯ пишет:

 quote:
Делай как положено


Ты тоже рулет зажала.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 28.10.09 14:35. Post subject: она его уже съела :s..


она его уже съела

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 28.10.09 14:39. Post subject: plushka пишет: она ..


plushka пишет:

 quote:
она его уже съела


Хехе у меня от кекса тоже уже крошки остались. И что?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 28.10.09 15:10. Post subject: savushka пишет: Ты ..


savushka пишет:

 quote:
Ты тоже рулет зажала.



Наташ, ты, как я понимаю, сейчас дома. А я все это после работы варганила. Честное слово - сил не было уже.
По-уму надо было бы фотать все поэтапно, но я и так торопилась, спать-то тоже хоца

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 28.10.09 15:12. Post subject: Я вот щас варганю пи..


Я вот щас варганю пирог кабачок-помидоры-брынза. Тож не фотаю поэтапно. Лениво.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 29.10.09 13:45. Post subject: Пирог с кабачками, п..


Пирог с кабачками, помидорами и брынзой.

Для теста:
300 г муки
1 яйцо
1 чл ложки сушеной зелени (я брала хмели сунели)
1 чл соли (имхо многовато, лучше по вкусу)
200 гр слив.масла
1-2 ст л. кунжутного семени (я делала без него)

Для начинки:
1 средний кабачок
3 средних помидорки
250-300 г брынзы

Заливка:
3 яйца
150 г сметаны
3 ст л молока или сливок
соль, перец, зелень, пряности по вкусу (я кинзы настрогала и опять же хмели-сунели)

Из муки, яйца, соли, зелени и слив. масла (холодное, порубить), замесить тесто. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 60 минут, чтобы оно по нам соскучилось.

2/3 теста раскатать и выложить в смазанную маслом форму, руками сформировать бортики. Слоями положить нарезанные ломтиками кабачки, помидоры и сыр. На помидоры посыпать сухой чеснок (у меня он закончился, поэтому я натерла свежий прямо в заливку).

Для заливки взбить яйца с молоком и сметаной. Приправить и добавить зелень. Залить овощи яичной смесью.

Из 1/3 теста сделать плетеночку и покрыть пирог (посыпать кунжутными семечками) - я же смазала просто молоком.

Выпекать около часа при 180С.



Меня подвело то, что я весьма доверчивая. Если мне сказали, что брынза малосоленая, то я и поверила. В результате пирог мой есть нельзя . Хотя если бы не пересоленость, он очень и очень не плох. Имеет право на жизнь. Очень вкусное тесто песочное и оригинальная начинка.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 29.10.09 13:51. Post subject: А это уже сегодняшне..


А это уже сегодняшнее мое творение, т.к. вчерашнее, видимо, отправится в помойку.

Пирог-ватрушка.

Для теста:
2 яйца
1/2 ст сахара
1 ст сметаны
0.5 чл соды
1 ст муки
2 ст л растопленного слив масла

Для начинки (все смешать):
500 г творога
0.5 ст сахара
3 яйца
1 ст л муки

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное слив масло. Замесить однородное, довольно жидкое тесто. Вылить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому я не смазываю маслом). В середину вылить творожную начинку. Запекать в НЕразогретой духовке 30-35 мин при 180 С.

Можно украсить ягодами (у меня черника).

Это пирог ДО отправки в духовку.



А это готовый.



Еще не пробовала.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 29.10.09 13:53. Post subject: Вообще, я тут, након..


Вообще, я тут, наконец, оценила пироги-перевертыши. Очень хочется рецептик яблочного тут услышать. Но не из готового слоеного теста, а так, чтобы можно было самой сделать? Ась?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 29.10.09 14:11. Post subject: savushka как тебя н..


savushka как тебя на пироги поперло

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 284 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 5
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no