Author | Topic |
|
| |
Reprimands:
|
|
Posted: 01.12.06 23:35. Post subject: КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
|
|
|
Replys - 284
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|
|
Posted: 24.10.09 13:48. Post subject: И де рецепты??? :sm6..
И де рецепты???
|
|
|
|
Posted: 24.10.09 13:57. Post subject: МАСЯ, вот рецепт. Ка..
МАСЯ, вот рецепт. Как практика показала, лучше их есть (булочки) в тот же день. На следующий я не могу сказать, что они черствые, но уже не то, хотя все равно очень вкусные. пачка творога (250 г) мука 200 г 1 яйцо 1 ст л сахара (я положила 3) 3 чл разрыхлителя изюм (не клала) корица или ванилин по вкусу Разрыхлитель и ванилин всыпать в просеянную муку. Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром добела, белок взбить до крепкой пены. Соединить и смешать с творогом (протереть, если зернистый). Замесиь с изюмом и мукой. Скатать шарики (учитывая, что тесто получается довольно липким катать шарики или с помощью воды - безотходно - или с помощью муки). Уложить на противень смазанный маслом или бумагой для выпечки (диетичнее). Выпекать на 180С 15 мин. Я еще смазала сверху взбитым яйцом. Пекла до хорошей румяности. Для меня было откровением, что такое довольно тяжелое тесто в результате оказывается пышными булочками. 1 ст л сахара маловато, если не класть изюм. Поэтому я положила 3.
|
|
|
|
Posted: 24.10.09 20:40. Post subject: Боже мой! С упорство..
Боже мой! С упорством маньяка, глотая слюнки каждый день все равно залезаю в эту темку.. Ничего не готовлю - по-моему толстею только от восхитительных фоток Но творожные булочки... Не.. Не устою.. Придецца испечь как-нить..
|
|
|
|
Posted: 25.10.09 11:26. Post subject: Elle пишет: Но твор..
Elle пишет: quote: | Но творожные булочки... Не.. Не устою.. Придецца испечь как-нить.. |
| Рекомендую, очень диетично. Вчера испекла очередную порцию - из творога 0% жира. Сделала маленькие шарики, смазала сверху яйцом и посыпала коричневым сахаром. Несмотря на то, что шарики были маленькие (диаметром, наверное 5 см), булочки получились большие и пышные - больше 10 см. У нас они идут на-ура. Сейчас собираюсь делать булочки дрожжевые с посыпкой...
|
|
|
|
Posted: 25.10.09 16:05. Post subject: Это получается суда ..
Это получается суда по составу теста как пончики творожные жарили в масле, тольк печеное... Интересно очень. Тарелочку рыбную я обещала: С пивом, Рит, с пивом
|
|
|
|
Posted: 25.10.09 16:37. Post subject: Однако :sm36: ..
Однако
|
|
|
|
Posted: 25.10.09 20:54. Post subject: А вот и они, булочки..
А вот и они, булочки с посыпкой. С пылу, с жару... В процессе. Еще чуть-чуть... Готово! В тарелочке, уже часть разобрали.
|
|
|
|
Posted: 25.10.09 21:06. Post subject: :sm36: savushka Ну,..
savushka Ну, Наташечка! Балуешь ты нас фотки очень аппеттитные! Вот я сижу и жалею, что духовка сгорела у меня..... Булочкам надо другое название: Прощай, талия!!!! Здравствуйте "уши" на попе!!!
|
|
|
|
Posted: 25.10.09 21:18. Post subject: plushka пишет: Здра..
plushka пишет: quote: | Здравствуйте "уши" на попе!!! |
| А я не удержалась и съела две! Сейчас пойду позанимаюсь, сожгу калории
|
|
|
|
Posted: 25.10.09 23:03. Post subject: Ну фсе... как дальше..
Ну фсе... как дальше жить? завтра попробую сделать..
|
|
|
Replys - 284
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
All
[new only]
|
|